Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-fromage-fetos-6770.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente.Dans une poêle, faire sauter l'aubergine dans l'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Assaisonner et refroidir à température ambiante.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées, l'aubergine, le concombre, l'oignon, les olives et les tomates.Ajouter la vinaigrette et touiller pour bien enrober tous les ingrédients.Déposer la salade dans un plat de service, garnir de fromage Fetos aux tomates séchées émietté et de basilic.
4
3 7 5 1
360 g (12 oz) pâtes papillons 1 aubergine moyenne, en dés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 1 concombre anglais, pelé, tranché 1 petit oignon rouge, en fins quartiers 250 ml (1 tasse) olives noires dénoyautées 250 ml (1 tasse) olives vertes dénoyautées 500 g (16 oz) tomates italiennes fraîches, en dés 170 g (6 oz) fromage fetos aux tomates séchées, émietté 10 basilic frais, ciselé
Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos

Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 360 g
    (12 oz)
    pâtes papillons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DAIYA MACARONI

    DAIYA MACARONI

    4.99$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


    SOLENZI PASTA

    SOLENZI PASTA

    6.49$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    2 for 5.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR $2.89 EA.


  • 1
    aubergine moyenne, en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    concombre anglais, pelé, tranché
  • 1
    petit oignon rouge, en fins quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO MUFFELETA

    UNICO MUFFELETA

    4.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives vertes dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO MUFFELETA

    UNICO MUFFELETA

    4.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 g
    (16 oz)
    tomates italiennes fraîches, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


  • 170 g
    (6 oz)
    fromage fetos aux tomates séchées, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


    1/2 PRICE
    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    DELI CUT, 11.32/lb, PRICES AS MARKED


  • 10
    basilic frais, ciselé
  • Vinaigrette

  • 2
    gousses d'ail, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, ciselé

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente.

Dans une poêle, faire sauter l'aubergine dans l'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Assaisonner et refroidir à température ambiante.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées, l'aubergine, le concombre, l'oignon, les olives et les tomates.

Ajouter la vinaigrette et touiller pour bien enrober tous les ingrédients.

Déposer la salade dans un plat de service, garnir de fromage Fetos aux tomates séchées émietté et de basilic.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.