Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-fromage-fetos-6770.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente.Dans une poêle, faire sauter l'aubergine dans l'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Assaisonner et refroidir à température ambiante.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées, l'aubergine, le concombre, l'oignon, les olives et les tomates.Ajouter la vinaigrette et touiller pour bien enrober tous les ingrédients.Déposer la salade dans un plat de service, garnir de fromage Fetos aux tomates séchées émietté et de basilic.
4
3 7 5 1
360 g (12 oz) pâtes papillons 1 aubergine moyenne, en dés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 1 concombre anglais, pelé, tranché 1 petit oignon rouge, en fins quartiers 250 ml (1 tasse) olives noires dénoyautées 250 ml (1 tasse) olives vertes dénoyautées 500 g (16 oz) tomates italiennes fraîches, en dés 170 g (6 oz) fromage fetos aux tomates séchées, émietté 10 basilic frais, ciselé
Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos

Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 360 g
    (12 oz)
    pâtes papillons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE’S PASTA DINNER

    ANNIE’S PASTA DINNER

    2 for/ 6.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE’S PASTA DINNER

    ANNIE’S PASTA DINNER

    2 for/ 6.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES


    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    aubergine moyenne, en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    concombre anglais, pelé, tranché
  • 1
    petit oignon rouge, en fins quartiers
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    2 for/ 6.00$

    250 ml SELECTED VARIETIES


    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    2 for/ 6.00$

    250 ml SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives vertes dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    2 for/ 6.00$

    250 ml SELECTED VARIETIES


    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    2 for/ 6.00$

    250 ml SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 g
    (16 oz)
    tomates italiennes fraîches, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 170 g
    (6 oz)
    fromage fetos aux tomates séchées, émietté
  • 10
    basilic frais, ciselé
  • Vinaigrette

  • 2
    gousses d'ail, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, ciselé

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente.

Dans une poêle, faire sauter l'aubergine dans l'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Assaisonner et refroidir à température ambiante.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées, l'aubergine, le concombre, l'oignon, les olives et les tomates.

Ajouter la vinaigrette et touiller pour bien enrober tous les ingrédients.

Déposer la salade dans un plat de service, garnir de fromage Fetos aux tomates séchées émietté et de basilic.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.