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Salade de porc à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-porc-moutarde-6848.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire colorer les lanières de porc. Assaisonner.Ajouter la moutarde et la vinaigrette. Remuer pour bien enrober la viande et poursuivre la cuisson 2 min.Partager le reste des ingrédients dans les assiettes.Répartir le porc et la vinaigrette sur les salades et servir immédiatement.
4
3 1 3 3
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) lanières de porc du Québec au goût,, sel et poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon au miel 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette au vinaigre balsamique du commerce 750 ml (3 tasses) mélange de laitues mesclun 1 botte d'asperge, blanchies 1 endive, effeuillée 1 avocat, pelé et tranché 250 ml (1 tasse) concombre, tranché 250 ml (1 tasse) tomates cerise, coupées en deux
Salade de porc à la moutarde

Salade de porc à la moutarde

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc du Québec

  • au goût,, sel et poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon au miel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette au vinaigre balsamique du commerce
  • 750 ml
    (3 tasses)
    mélange de laitues mesclun
  • 1
    botte d'asperge, blanchies
  • 1
    endive, effeuillée
  • 1
    avocat, pelé et tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerise, coupées en deux
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Préparation

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire colorer les lanières de porc. Assaisonner.

Ajouter la moutarde et la vinaigrette. Remuer pour bien enrober la viande et poursuivre la cuisson 2 min.

Partager le reste des ingrédients dans les assiettes.

Répartir le porc et la vinaigrette sur les salades et servir immédiatement.

Source : Metro

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