Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade grecque au melon d'eau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-au-melon-d-eau-10092.jpg PT20M PT00M PT20M
Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes.Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, les tomates, le feta, les olives et les oignons marinés égouttés.Mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, et fouetter.Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.
4
4 5 5 3
Salade grecque au melon d'eau

Salade grecque au melon d'eau

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • vinaigrette

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • salade

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1 L
    (4 tasses)
    melon d'eau, coupé
  • 330 ml
    (1 1/3 tasse)
    tomates cerises, coupées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feta, émietté
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées, coupées en deux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    menthe, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les oignons dans le jus de lime pendant 15 minutes.

Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, les tomates, le feta, les olives et les oignons marinés égouttés.

Mélanger le jus de lime, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, et fouetter.

Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, ajouter les herbes et servir.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.