Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade pour la visite https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-pour-visite-2091.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre environ 20 min. Égoutter.Dans un bol, mélanger les pommes de terre encore chaude avec la vinaigrette. Réserver.Dans un autre bol, mélanger ensemble la mayonnaise, le yogourt, le jus de citron, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.Incorporer la mayonnaise aux pommes de terre et mélanger délicatement. Incorporer le jambon et mélanger à nouveau.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6
4 5 5 4
800 g (1 3/4 lb) pommes de terre grelot coupées en deux 45 ml (3 c. à soupe) vinaigrette aux fines herbes 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 45 ml (3 c. à soupe) yogourt nature 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée au goût, sel et poivre noir 454 g (1 lb) jambon cuit forêt-noire en lanières
Salade pour la visite

Salade pour la visite

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    pommes de terre grelot coupées en deux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigrette aux fines herbes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • au goût, sel et poivre noir
  • 454 g
    (1 lb)
    jambon cuit forêt-noire en lanières
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre environ 20 min. Égoutter.

Dans un bol, mélanger les pommes de terre encore chaude avec la vinaigrette. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger ensemble la mayonnaise, le yogourt, le jus de citron, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.

Incorporer la mayonnaise aux pommes de terre et mélanger délicatement. Incorporer le jambon et mélanger à nouveau.

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.