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Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Combiner les patates douces, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre; étendre sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres.
Pendant ce temps, dans une casserole, porter le quinoa et 2 tasses (500 ml) d'eau à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer du feu.
Laisser reposer pendant 5 minutes; faire gonfler à l'aide d'une fourchette.
Combiner le quinoa, les patates douces, la roquette, le jerky de bœuf, l'oignon rouge et les canneberges séchées; incorporer la vinaigrette jusqu'à ce que le tout soit enrobé.
Vinaigrette aux canneberges et aux échalotes :
Assembler en fouettant le jus de canneberges, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Incorporer les échalotes.