Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade quinoa et patates douces https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-quinoa-patates-douces-10506.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Combiner les patates douces, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre; étendre sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres.Pendant ce temps, dans une casserole, porter le quinoa et 2 tasses (500 ml) d'eau à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer du feu.Laisser reposer pendant 5 minutes; faire gonfler à l'aide d'une fourchette.Combiner le quinoa, les patates douces, la roquette, le jerky de bœuf, l'oignon rouge et les canneberges séchées; incorporer la vinaigrette jusqu'à ce que le tout soit enrobé.Vinaigrette aux canneberges et aux échalotes :Assembler en fouettant le jus de canneberges, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.Incorporer les échalotes.
6
0 0 0 0
454 g (1 lb) patates douces, pelées et coupées en cube 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, finement hachées 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 250 ml (1 tasse) quinoa, rincé 1 L (4 tasses) bébé roquette 75 g jerky de boeuf lime et chili Krave, haché 1/2 oignon rouge, finement haché 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées vinaigrette aux canneberges et aux échalotes : 80 ml (1/3 tasse) jus de canneberge 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 60 ml (1/4 tasse) échalotes, finement hachées
Salade quinoa et patates douces

Salade quinoa et patates douces

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    patates douces, pelées et coupées en cube
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, finement hachées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa, rincé
  • 1 L
    (4 tasses)
    bébé roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ATTITUDE ORGANIC SALADS

    ATTITUDE ORGANIC SALADS

    5.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF U.S.A.


    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea. or /lb

    5 PK, PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA RADICCHIO OR TREVISO PRODUCT OF U.S.A., 2.99/lb, 6.59/kg GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA, 2.99 EA SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 2.99 EA.


  • 75 g
    jerky de boeuf lime et chili Krave, haché
  • 1/2
    oignon rouge, finement haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées

  • vinaigrette aux canneberges et aux échalotes :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de canneberge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OCEAN SPRAY CRANBERRY JUICE OR COCKTAIL

    OCEAN SPRAY CRANBERRY JUICE OR COCKTAIL

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.99$ ea.

    325 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, finement hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Combiner les patates douces, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre; étendre sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres.

Pendant ce temps, dans une casserole, porter le quinoa et 2 tasses (500 ml) d'eau à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer du feu.

Laisser reposer pendant 5 minutes; faire gonfler à l'aide d'une fourchette.

Combiner le quinoa, les patates douces, la roquette, le jerky de bœuf, l'oignon rouge et les canneberges séchées; incorporer la vinaigrette jusqu'à ce que le tout soit enrobé.

Vinaigrette aux canneberges et aux échalotes :

Assembler en fouettant le jus de canneberges, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.

Incorporer les échalotes.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.