Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400 degrés.
Étendre les pois chiches sur un linge propre et les éponger légèrement. Transférer les pois chiches dans un bol et y ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, la sauce soya et les épices. Étendre sur une plaque tapissée d’un papier parchemin. Enfourner durant 30 minutes, en brassant aux 10 minutes environ. Réserver.
Dans un bol, mettre les dés de courge et les arroser d’un peu d’huile d’olive et d’une pincée de sel. Bien mélanger, et étendre les dés sur une plaque tapissée d’un papier parchemin. Enfourner environ 30 minutes en tournant les dés à mi-cuisson. Réserver et laisser tempérer.
Retirer les feuilles des tiges de kale. Hacher grossièrement, et déposer dans un saladier. Ajouter une grosse pincée de sel et masser avec les mains jusqu’à ce que le kale soit attendri (environ une minute). Réserver.
Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette.
Pour l’assemblage,mélanger le kale, les dés de courge tièdes, les arilles de grenade, les pois chiches croustillants et la sauce. Servir immédiatement.
Note : La salade se conservera 2-3 jours au réfrigérateur. Il est préférable de conserver les pois chiches à part, dans un contenant hermétique, et de les ajouter au moment de servir uniquement, comme des croutons. Source : Caroline Huard-Loounie
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.