Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-foies-volaille-vinaigre-framboise-5099.jpg PT10M PT06M PT16M
Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver.Déglacer avec le vinaigre de framboise.Ajouter le sucre brun.Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.
4
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachée 225 g (1/2 lb) foies de volaille 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboise 1 pincée de sucre brun quantité suffisante sel et poivre blanc quantité suffisante mélange de laitues printanières
Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    foies de volaille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
  • 1
    pincée de sucre brun

  • quantité suffisante sel et poivre blanc

  • quantité suffisante mélange de laitues printanières
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver.

Déglacer avec le vinaigre de framboise.

Ajouter le sucre brun.

Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.