Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade tiède de poulet et de fromage aux raisins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-tiede-poulet-fromage-raisins-3917.jpg PT05M PT10M PT35M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, puis déposer les tranches de fromage et faire mariner 20 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne (ou chauffer à feu moyen une poêle à fond cannelé).Badigeonner le poulet d'huile d'olive et faire griller. Assaisonner et réserver au chaud.Égoutter les tranches de fromage. Réserver la vinaigrette-marinade. Faire cuire le fromage 1 minute de chaque côté. Réserver au chaud.Dresser les assiettes en répartissant également les salades et les raisins. Déposer le poulet et le fromage sur la salade et verser la vinaigrette réservée.Garnir de brins d'aneth et servir immédiatement.
4
5 2 5 5
Vinaigrette : 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive Mezzo 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) gelée de pomme, fondue Au goût, sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 250 g (9 oz) fromage à griller halomi ou Doremi ou Feta rincé coupé en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur 2 poitrines de poulet, coupées en grosses lanières 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Mezzo 2 l (4 tasses) laitue romaine, déchiquetée 500 ml (2 tasses) mâche ou cresson 500 ml (2 tasses) laitue en feuilles, déchiquetée 250 ml (1 tasse) raisins verts sans pépin, coupés en 2 250 ml (1 tasse) raisins rouges sans pépin, coupés en 2 Au goût, aneth frais
Salade tiède de poulet et de fromage aux raisins

Salade tiède de poulet et de fromage aux raisins

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Vinaigrette :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive Mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gelée de pomme, fondue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART NATURALIA PEANUT BUTTER

    LIFE SMART NATURALIA PEANUT BUTTER

    2.99$ ea.

    750 g SELECTION SPREAD 500 ml OR IRRESISTIBLES CRISP CRACKERS 150 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 250 g
    (9 oz)
    fromage à griller halomi ou Doremi ou Feta rincé coupé en tranches de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    7.49$ ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES


    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT OR LE SUPERBE SWISS SLICES

    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT OR LE SUPERBE SWISS SLICES

    7.99$ ea.

    100 - 250 G SELECTED VARIETIES


    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR CHEESE

    8.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADIAN GOUDA CHEESE

    13.99$ /lb

    DELI CUT, 3.08/100 g


    SELECTION SHREDDED CHEESE

    SELECTION SHREDDED CHEESE

    2 for 12.00$

    320 g, SELECTED VARIETIES OR 6.29 EA.


    SAPUTO MOZZARELLA FRESCA

    SAPUTO MOZZARELLA FRESCA

    7.99$ ea.

    250 g


    BEEMSTER CHEESE

    BEEMSTER CHEESE

    11.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    LE GRAND RUSTIQUE CHEESE

    18.99$ /lb

    DELI CUT, 4.19/100 g


    CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    7.49$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    poitrines de poulet, coupées en grosses lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    9.99$ ea.

    EXTRA LEAN, 454 g


    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    17.61/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 2 l
    (4 tasses)
    laitue romaine, déchiquetée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    mâche ou cresson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue en feuilles, déchiquetée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins verts sans pépin, coupés en 2
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins rouges sans pépin, coupés en 2

  • Au goût, aneth frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, puis déposer les tranches de fromage et faire mariner 20 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne (ou chauffer à feu moyen une poêle à fond cannelé).

Badigeonner le poulet d'huile d'olive et faire griller. Assaisonner et réserver au chaud.

Égoutter les tranches de fromage. Réserver la vinaigrette-marinade. Faire cuire le fromage 1 minute de chaque côté. Réserver au chaud.

Dresser les assiettes en répartissant également les salades et les raisins. Déposer le poulet et le fromage sur la salade et verser la vinaigrette réservée.

Garnir de brins d'aneth et servir immédiatement.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.