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Salsa californienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salsa-californienne-1744.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Couper les avocats en deux. Retirer le noyau.À l'aide d'une cuillère, retirer délicatement la chair afin de ne pas la briser.Couper en dés les tomates et les avocats.Ajouter les oignons et la coriandre hachés.Nettoyer le piment et hachez-le très mince. Ajouter aux légumes.Incorporer l'huile et le jus de lime.Assaisonner au goût.Laisser reposer 2-3 h.
4
0 0 0 0
2 avocats mûrs 3 tomates en grappe 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 1/2 piment serrano 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1/2 Lime Qté suffisante, sel
Salsa californienne

Salsa californienne

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Ingrédients

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  • 2
    avocats mûrs
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    2.99$ ea.

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  • 3
    tomates en grappe
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    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

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    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 1/2
    piment serrano
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    Lime

  • Qté suffisante, sel
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Préparation

Couper les avocats en deux. Retirer le noyau.

À l'aide d'une cuillère, retirer délicatement la chair afin de ne pas la briser.

Couper en dés les tomates et les avocats.

Ajouter les oignons et la coriandre hachés.

Nettoyer le piment et hachez-le très mince. Ajouter aux légumes.

Incorporer l'huile et le jus de lime.

Assaisonner au goût.

Laisser reposer 2-3 h.

Source : Chef José Trottier

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