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Sandwich à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-grecque-4492.jpg PT05M PT08M PT13M
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les olives vertes. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir avec le thon et la tomate.Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.
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45 ml (3 c. à soupe) fromage à la crème canadien 30 ml (2 c. à soupe) olives vertes farcies, tranchées 1 portion de thon en conserve, égoutté 2 tranches de tomate cerise 1 tranche de feta canadienne
Sandwich à la grecque

Sandwich à la grecque

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage à la crème canadien
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives vertes farcies, tranchées
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    UNICO TOMATOES OR OLIVES

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  • 1
    portion de thon en conserve, égoutté
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    14.99$ /lb

    FROZEN, 3.31/100 G


  • 2
    tranches de tomate cerise
  • 1
    tranche de feta canadienne
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Préparation

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les olives vertes. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir avec le thon et la tomate.

Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.

Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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