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Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen élevé.
Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive. Ajouter les oignons. Remuer fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Ajouter le sucre, le sel et le bouillon de bœuf. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés et le liquide évaporé. Réserver.
Assaisonner les tranches de bifteck de sel et de poivre et saisir la viande pendant une minute de chaque côté. La retirer de la poêle et la laisser reposer pendant 10 minutes. Ensuite, trancher la viande et la réserver.
Mélanger dans un robot culinaire l’origan, le persil, la coriandre, le sel, la gousse d’ail et le vinaigre de vin rouge. Pendant que le robot culinaire est en marche, ajouter lentement l’huile d’olive en filet, jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée dans la sauce.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon à l’ancienne.
Faire griller les pains ciabatta et préparer le sandwich à partir de la base. Étendre le mélange de mayonnaise et de moutarde sur le pain du bas. Ajouter quelques oignons caramélisés, puis le bœuf. Ajouter encore plus d’oignons et napper de sauce chimichurri. Garnir le tout du reste de l’origan.
Déguster le sandwich face ouverte ou le fermer avec le pain du haut.
Source: Metro
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