Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich au yogourt glacé aux pêches et mascarpone https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-au-yogourt-glace-aux-peches-et-mascarpone-10127.jpg PT30M PT15M PT4H45M
Préchauffer le four à 180 °F (350°C).Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la noix de coco, le chocolat, le sel et la farine. Réserver.Dans une casserole, faire fondre le beurre.Ajouter le sirop d’érable, l’eau et la vanille.Chauffer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.Façonner 12 boules et les déposer sur une tôle à biscuits.Mettre au four 15 minutes.Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron à l’aide d’un robot culinaire jusqu’à ce que la préparation soit lisse.Ajouter le yogourt et le mascarpone et mélanger.Mettre au congélateur environ 4 heures.Toutes les heures, gratter les bords du bol pour ramener le mélange qui commence à figer au centre.Une fois le yogourt glacé, en déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) entre deux biscuits.
6
0 0 0 0
Sandwich au yogourt glacé aux pêches et mascarpone

Sandwich au yogourt glacé aux pêches et mascarpone

Évaluer cette recette
0 Vote
6
sandwichs
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • biscuit avoine et noix de coco


    Offres  (6)
    NAIRN COOKIES

    NAIRN COOKIES

    4.49$ ea.

    160 g SELECTED VARIETIES


    GIOIA SAVOIARDI COOKIES

    GIOIA SAVOIARDI COOKIES

    3.49$ ea.

    400 g


    NAIRN COOKIES

    NAIRN COOKIES

    4.49$ ea.

    160 g SELECTED VARIETIES


    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS, IRRESISTIBLES COOKIES

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS, IRRESISTIBLES COOKIES

    2.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS, IRRESISTIBLES COOKIES

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS, IRRESISTIBLES COOKIES

    2.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS, IRRESISTIBLES COOKIES

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS, IRRESISTIBLES COOKIES

    2.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    3.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    3.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION OATS

    SELECTION OATS

    2.99$ ea.

    1 kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco, râpée
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    pépites de chocolat noir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (13)
    HERSHEY’S CHOCOLATE BARS

    HERSHEY’S CHOCOLATE BARS

    4 for/ 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    LINDT LINDOR VALENTINE HEART CHOCOLATE

    LINDT LINDOR VALENTINE HEART CHOCOLATE

    11.99$ ea.

    108 g, SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    HERSHEY’S CHIPITS CHOCOLATE CHIPS OR BETTY CROCKER BROWNIE OR CAKE MIX

    HERSHEY’S CHIPITS CHOCOLATE CHIPS OR BETTY CROCKER BROWNIE OR CAKE MIX

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    CADBURY CHOCOLATE BAGS, Nestlé Multi-pack or Chocolate Bags

    CADBURY CHOCOLATE BAGS, Nestlé Multi-pack or Chocolate Bags

    2 for/ 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    HERSHEY’S KISSES VALENTINE CHOCOLATE

    HERSHEY’S KISSES VALENTINE CHOCOLATE

    4.99$ ea.

    180 g SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    REESE MINIATURES PEANUT BUTTER CUPS

    REESE MINIATURES PEANUT BUTTER CUPS

    7.99$ ea.

    165 g, WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY CHOCOLATE BAGS, Nestlé Multi-pack or Chocolate Bags

    CADBURY CHOCOLATE BAGS, Nestlé Multi-pack or Chocolate Bags

    2 for/ 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    HERSHEY’S CHIPITS CHOCOLATE CHIPS OR BETTY CROCKER BROWNIE OR CAKE MIX

    HERSHEY’S CHIPITS CHOCOLATE CHIPS OR BETTY CROCKER BROWNIE OR CAKE MIX

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    LINDT LINDOR CHOCOLATE BAGS

    LINDT LINDOR CHOCOLATE BAGS

    7.99$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    HERSHEY’S CHOCOLATE BARS

    HERSHEY’S CHOCOLATE BARS

    4 for/ 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CADBURY CHOCOLATE BAGS, Nestlé Multi-pack or Chocolate Bags

    CADBURY CHOCOLATE BAGS, Nestlé Multi-pack or Chocolate Bags

    2 for/ 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    FERRERO KINDER SURPRISE CHOCOLATE HEART

    FERRERO KINDER SURPRISE CHOCOLATE HEART

    2.99$ ea.

    40 g WHILE QUANTITIES LAST


    LINDT LINDOR CHOCOLATE BAGS

    LINDT LINDOR CHOCOLATE BAGS

    7.99$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


  • 1
    pincée de sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ROBIN HOOD COCONUT FLOUR

    ROBIN HOOD COCONUT FLOUR

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    6.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    6.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    14.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 20 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


  • 15 ml
    (1/2 c. à soupe)
    eau
  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    vanille
  • yogourt glacé:


    Offres  (5)
    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    2 for/ 8.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    2 for/ 8.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    pêches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACHES OR NECTARINES

    PEACHES OR NECTARINES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CHILE, No. 1 GRADE or 2 lb PRODUCT OF CHILE


  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    2 for/ 8.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    DANONE OIKOS OR SILK YOGOURT

    2 for/ 8.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT OR MINIGO OR TUBES

    2 for/ 6.50$

    630 g or 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mascarpone
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °F (350°C).

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la noix de coco, le chocolat, le sel et la farine. Réserver.

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Ajouter le sirop d’érable, l’eau et la vanille.

Chauffer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.

Façonner 12 boules et les déposer sur une tôle à biscuits.

Mettre au four 15 minutes.

Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron à l’aide d’un robot culinaire jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

Ajouter le yogourt et le mascarpone et mélanger.

Mettre au congélateur environ 4 heures.

Toutes les heures, gratter les bords du bol pour ramener le mélange qui commence à figer au centre.

Une fois le yogourt glacé, en déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) entre deux biscuits.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.