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Préparation
Préchauffer le four à 180 °F (350°C).
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la noix de coco, le chocolat, le sel et la farine. Réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le sirop d’érable, l’eau et la vanille.
Chauffer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.
Façonner 12 boules et les déposer sur une tôle à biscuits.
Mettre au four 15 minutes.
Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron à l’aide d’un robot culinaire jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Ajouter le yogourt et le mascarpone
et mélanger.
Mettre au congélateur environ 4 heures.
Toutes les heures, gratter les bords du bol pour ramener le mélange qui commence à figer au centre.
Une fois le yogourt glacé, en déposer environ 15 ml (1 c. à soupe)
entre deux biscuits.