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Sandwichs à la crème glacée et aux biscuits de gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-creme-glacee-biscuits-gingembre-5641.jpg PT20M PT00M PT50M
Sur la face plane de 12 biscuits, déposer une boule de crème glacée Naturelle Breyers®.Pour fermer les sandwichs, déposer un biscuit, face plane par en bas, sur la crème glacée et presser doucement.Rouler le pourtour des sandwichs dans les noix ou le gingembre hachés.Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuits et mettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
12
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24 petits biscuits au gingembre 12 petites boules crème glacée naturelle, saveur au choix (environ 500 ml/2 tasses) 500 ml (1 tasse) noix ou gingembre confit, hachés
Sandwichs à la crème glacée et aux biscuits de gingembre

Sandwichs à la crème glacée et aux biscuits de gingembre

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  • 24
    petits biscuits au gingembre
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  • 12 petites boules
    crème glacée naturelle, saveur au choix (environ 500 ml/2 tasses)
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    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (1 tasse)
    noix ou gingembre confit, hachés
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Préparation

Sur la face plane de 12 biscuits, déposer une boule de crème glacée Naturelle Breyers®.

Pour fermer les sandwichs, déposer un biscuit, face plane par en bas, sur la crème glacée et presser doucement.

Rouler le pourtour des sandwichs dans les noix ou le gingembre hachés.

Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuits et mettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.

Source : Breyers

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