Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sauce aux légumes sur spaghettini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-legumes-spaghettini-88.jpg PT30M PT1H10M PT1H40M
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes pendant 5 minutes.Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements.Porter à ébullition.Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, 20 minutes.Ajouter le chou et faire cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi.Servir la sauce sur les spaghettini et parsemer de fromage râpé.
6
3 6 4 2
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 gousses d'ail, hachée fin 1 oignon coupé en gros dés 2 branches de céleri coupées en gros dés 2 carottes moyennes coupées en tranches minces 796 ml (28 oz) tomates en conserve 80 ml (1/3 tasse) pâte de tomates Au goût sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) basilic 500 ml (2 tasses) chou coupé en lanières 340 g (3/4 livre) spaghettini Au goût fromage parmesan râpé
Sauce aux légumes sur spaghettini

Sauce aux légumes sur spaghettini

Évaluer cette recette
6 Votes
6
portions
0:30
Préparation
1:10
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2
    gousses d'ail, hachée fin
  • 1
    oignon coupé en gros dés
  • 2
    branches de céleri coupées en gros dés
  • 2
    carottes moyennes coupées en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    3.99$ ea.

    1.5 l PRODUCT OF ONTARIO OR CANADA SELECTED VARIETIES LOCAL POTATO BASKET 1.5 l PRODUCT OF ONTARIO, 4.99 EA.


  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION TOMATOES

    SELECTION TOMATOES

    3 for 4.00$

    540 - 796 ml SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pâte de tomates

  • Au goût sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN OR RED SWISS CHARD

    GREEN OR RED SWISS CHARD

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF ONTARIO RED, GREEN OR BLACK KALE PRODUCT OF ONTARIO COLLARD OR DANDELION GREENS PRODUCT OF ONTARIO


  • 340 g
    (3/4 livre)
    spaghettini
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    ANNIE'S PASTA

    ANNIE'S PASTA

    2 for 5.00$

    149 - 170 g RATIO KETO BARS 41 g LÄRABAR GRAIN FREE BARS 35 g OR 2.79 EA.



  • Au goût fromage parmesan râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements.

Porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, 20 minutes.

Ajouter le chou et faire cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.

Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi.

Servir la sauce sur les spaghettini et parsemer de fromage râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.