Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce aux tomates séchées et aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-tomates-sechees-capres-5134.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un robot culinaire mettre les 5 premiers ingrédients.Réduire en pâte, en ajoutant graduellement l'huile en filet.Incorporer le fromage parmesan, assaisonner.
200
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) tomates séchées dans l'huile 30 ml (2 c. à soupe) câpres, égouttées 1 gousse d'ail 5 amandes 1 citron, en jus 170 ml (2/3 tasse) huile végétale ou d'olive 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre noir du moulin
Sauce aux tomates séchées et aux câpres

Sauce aux tomates séchées et aux câpres

Évaluer cette recette
0 Vote
200
ml
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées dans l'huile
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BICK’S PICKLES

    BICK’S PICKLES

    2 for/ 9.00$

    500 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    BICK’S PICKLES

    BICK’S PICKLES

    2 for/ 9.00$

    500 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail
  • 5
    amandes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 9.00$

    SELECTES SIZES, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS 1 kg

    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS 1 kg

    14.99$ ea.


    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 9.00$

    SELECTES SIZES, SELECTED VARIETIES


    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS NUTS OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 9.00$

    SELECTES SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLEMENTINES OR LEMONS 2 lb

    CLEMENTINES OR LEMONS 2 lb

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA


    CLEMENTINES OR LEMONS 2 lb

    CLEMENTINES OR LEMONS 2 lb

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile végétale ou d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT,



  • Au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un robot culinaire mettre les 5 premiers ingrédients.

Réduire en pâte, en ajoutant graduellement l'huile en filet.

Incorporer le fromage parmesan, assaisonner.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.