Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sauce aux tomates séchées et aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-tomates-sechees-capres-5134.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un robot culinaire mettre les 5 premiers ingrédients.Réduire en pâte, en ajoutant graduellement l'huile en filet.Incorporer le fromage parmesan, assaisonner.
200
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) tomates séchées dans l'huile 30 ml (2 c. à soupe) câpres, égouttées 1 gousse d'ail 5 amandes 1 citron, en jus 170 ml (2/3 tasse) huile végétale ou d'olive 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre noir du moulin
Sauce aux tomates séchées et aux câpres

Sauce aux tomates séchées et aux câpres

Évaluer cette recette
0 Vote
200
ml
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées dans l'huile
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 1
    gousse d'ail
  • 5
    amandes
  • 1
    citron, en jus
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile végétale ou d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un robot culinaire mettre les 5 premiers ingrédients.

Réduire en pâte, en ajoutant graduellement l'huile en filet.

Incorporer le fromage parmesan, assaisonner.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.