Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce crème au romarin et au vin blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-creme-au-romarin-et-au-vin-blanc-10086.jpg PT05M PT10M PT15M
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.Ajouter l’échalote française et faire colorer 2 minutes.Déglacer au vin blanc et laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste les 3/4 de la quantité initiale.Ajouter le fond brun de veau et réduire à feu moyen pendant 2 minutes.Incorporer la crème à la casserole et laisser réduire jusqu’à consistance nappante.Retirer du feu.Ajouter le romarin et assaisonner.
500
2 1 2 2
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 échalote française, hachée 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 190 ml (3/4 tasse) fond brun de veau 80 ml (1/3 tasse) crème 15% 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais haché sel et poivre du moulin
Sauce crème au romarin et au vin blanc

Sauce crème au romarin et au vin blanc

Évaluer cette recette
1 Vote
500
ml
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    échalote française, hachée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fond brun de veau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15%
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais haché

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.

Ajouter l’échalote française et faire colorer 2 minutes.

Déglacer au vin blanc et laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste les 3/4 de la quantité initiale.

Ajouter le fond brun de veau et réduire à feu moyen pendant 2 minutes.

Incorporer la crème à la casserole et laisser réduire jusqu’à consistance nappante.

Retirer du feu.

Ajouter le romarin et assaisonner.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.