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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saucisses européennes aux trois choux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-europeennes-choux-1697.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Blanchir 5 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver.Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Faire mariner les saucisses 1 heure au réfrigérateur. Couvrir.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les saucisses. Réserver la marinade.Faire cuire les saucisses 2 minutes de chaque côté.Dans une casserole, amener à ébullition une quantité suffisante d'eau, l'écorce du citron et le sel. Cuire à la marguerite 2 minutes à couvert le chou vert et le chou-fleur. Réserver.Verser le vinaigre de cidre dans l'eau de cuisson, déposer le chou rouge et cuire à couvert 2 minutes.Porter la marinade à ébullition.Disposer les saucisses et les choux dans une assiette, arroser de marinade chaude.
4
1 1 1 1
8 saucisses européennes eau 1/2 citron en zeste 1 pincée de sel 500 ml (2 tasses) chou frisé vert en lamelles 500 ml (2 tasses) chou-fleur 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre 500 ml (2 tasses) chou rouge en lamelles
Saucisses européennes aux trois choux

Saucisses européennes aux trois choux

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Ingrédients

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  • 8
    saucisses européennes

  • eau
  • 1/2
    citron en zeste
  • 1
    pincée de sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou frisé vert en lamelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou-fleur
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou rouge en lamelles
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup aux fruits
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    branche de sauge
  • branche de romarin

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Blanchir 5 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Faire mariner les saucisses 1 heure au réfrigérateur. Couvrir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les saucisses. Réserver la marinade.

Faire cuire les saucisses 2 minutes de chaque côté.

Dans une casserole, amener à ébullition une quantité suffisante d'eau, l'écorce du citron et le sel. Cuire à la marguerite 2 minutes à couvert le chou vert et le chou-fleur. Réserver.

Verser le vinaigre de cidre dans l'eau de cuisson, déposer le chou rouge et cuire à couvert 2 minutes.

Porter la marinade à ébullition.

Disposer les saucisses et les choux dans une assiette, arroser de marinade chaude.

Source : Metro

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