Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon au citron et à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-au-citron-et-a-l-aneth-10538.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 425°F (220°C).Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.Éponger les morceaux de saumon et les disposer avec la peau en dessous sur la plaque à cuisson préparée.Arroser uniformément d’un filet d’huile d’olive.Saupoudrer de l’aneth, du persil et du sel et du poivre.Placer les rondelles de citron sur le dessus du saumon.Faire cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le saumon se sépare facilement en flocons à la fourchette.
4
5 1 5 5
4x0,45 kg (4x1 lb) filet de saumon 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, finement haché 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, finement haché 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) poivre 1 citron, tranché en rondelles
Saumon au citron et à l'aneth

Saumon au citron et à l'aneth

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x0,45 kg
    (4x1 lb)
    filet de saumon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, finement haché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 1
    citron, tranché en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425°F (220°C).

Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.

Éponger les morceaux de saumon et les disposer avec la peau en dessous sur la plaque à cuisson préparée.

Arroser uniformément d’un filet d’huile d’olive.

Saupoudrer de l’aneth, du persil et du sel et du poivre.

Placer les rondelles de citron sur le dessus du saumon.

Faire cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le saumon se sépare facilement en flocons à la fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.