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Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen.
Ajouter les lanières de porc et cuire environ 3 minutes.
Retirer de la poêle. Réserver.
Déposer l'ail, le gingembre et les légumes dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce de soya, le jus de lime, la fécule de maïs et les graines de sésame. Réduire jusqu'à consistance désirée. Incorporer les lanières de porc.
Pendant ce temps, cuire les vermicelles selon le mode d'emploi.
Servir le mélange de porc et de légumes sur un lit de vermicelles.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.