Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dégraisser complètement les rognons, retirer la fine pellicule et détacher les lobes.
Dégorger les rognons pendant 30 minutes dans une eau citronnée.
Bien essuyer les rognons, émincer et assaisonner de poivre et de 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
Dans un poêlon, dans un mélange de beurre et d'huile, cuire les rognons à feu doux. Réserver.
Dans le même poêlon, chauffer un mélange de beurre et d'huile et le reste de la poudre de cari. Y faire revenir l'oignon.
Déglacer avec le bouillon.
Ajouter le bouquet garni et le yogourt. Laisser mijoter très doucement à frémissement pendant 20 minutes.
Remettre les rognons dans la sauce. Servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.