Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire chauffer 15 – 30 ml (1-2 c. à soupe) d'huile et de ghee dans une casserole instantanée.
Ajouter l'oignon tranché, le gingembre et la pâte d'ail.
Faire sauter jusqu'à ce que les aliments soient légèrement dorés.
Ajouter les épices entières, le boeuf désossé et le masala Nihari.
Faire cuire la viande et les épices jusqu'à ce que l'huile se sépare.
Éteindre le feu et ajouter le yaourt.
Bien mélanger, ajouter de l'eau et faire cuire à l'autocuiseur à haute pression pendant 15 min.
Une fois que la viande est tendre, ajouter la préparation à base de farine (eau et 5 cuillères à soupe de farine) pour épaissir la sauce.
Déchiqueter la viande et la répartir sur les petits pains, servir avec des oignons marinés, la sauce Nihari ou les condiments de votre choix!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.