Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de 6 mois de livraison illimitée pour seulement 1,25$/semaine et recevez 450 points bonus. Abonnez-vous et économisez.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sliders Nihari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sliders-nihari-11943.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire chauffer 15 – 30 ml (1-2 c. à soupe) d'huile et de ghee dans une casserole instantanée.Ajouter l'oignon tranché, le gingembre et la pâte d'ail.Faire sauter jusqu'à ce que les aliments soient légèrement dorés.Ajouter les épices entières, le boeuf désossé et le masala Nihari.Faire cuire la viande et les épices jusqu'à ce que l'huile se sépare.Éteindre le feu et ajouter le yaourt.Bien mélanger, ajouter de l'eau et faire cuire à l'autocuiseur à haute pression pendant 15 min.Une fois que la viande est tendre, ajouter la préparation à base de farine (eau et 5 cuillères à soupe de farine) pour épaissir la sauce.Déchiqueter la viande et la répartir sur les petits pains, servir avec des oignons marinés, la sauce Nihari ou les condiments de votre choix!
4-6
5 1 5 5
15-30 ml (1-2 c. à soupe) d'huile et de ghee 1 gros oignon, tranché 2,5 cm 1 (po) de cannelle, 3 clous de girofle, 5 cardamomes, 1 piment rouge (1/2 cuillère à café entière de garam masala) 15 ml (1 c. à soupe) Gingembre et pâte d'ail 30-45 ml (2-3 c. à soupe) Masala Nihari 45 ml (3 c. à soupe) yogourt 75 ml (5 c. à soupe) farine tout usage 0,9 kg (2 lb) boeuf désossé 750 ml (3 tasses) Eau 6 Michettes de pain pour le dîner
Sliders Nihari

Sliders Nihari

Évaluer cette recette
1 Vote
4-6
Entrées - plat principal
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    d'huile et de ghee
  • 1
    gros oignon, tranché
  • 2,5 cm
    1 (po) de cannelle, 3 clous de girofle, 5 cardamomes, 1 piment rouge (1/2 cuillère à café entière de garam masala)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    Gingembre et pâte d'ail
  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    Masala Nihari
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 0,9 kg
    (2 lb)
    boeuf désossé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    Eau
  • 6
    Michettes de pain pour le dîner
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer 15 – 30 ml (1-2 c. à soupe) d'huile et de ghee dans une casserole instantanée.

Ajouter l'oignon tranché, le gingembre et la pâte d'ail.

Faire sauter jusqu'à ce que les aliments soient légèrement dorés.

Ajouter les épices entières, le boeuf désossé et le masala Nihari.

Faire cuire la viande et les épices jusqu'à ce que l'huile se sépare.

Éteindre le feu et ajouter le yaourt.

Bien mélanger, ajouter de l'eau et faire cuire à l'autocuiseur à haute pression pendant 15 min.

Une fois que la viande est tendre, ajouter la préparation à base de farine (eau et 5 cuillères à soupe de farine) pour épaissir la sauce.

Déchiqueter la viande et la répartir sur les petits pains, servir avec des oignons marinés, la sauce Nihari ou les condiments de votre choix!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.