Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe aux boulettes de dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boulettes-dinde-fairlife-11724.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’amidon de maïs, les herbes séchées, le poudre d'ail, le sel et le poivre.Faire chauffer l’huile à feu vif dans une grande marmite.Ajouter la dinde et faire cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée, tout en la séparant en petites bouchées. Incorporer le mélange à soupe surgelée, feuilles de laurier et laisser cuire pendant 2 minutes. Saupoudrer le tout de farine et remuer pour combiner tous les ingrédients.Ajouter (500 ml) 2 tasses de bouillon et remuer jusqu’à ce que la farine soit bien incorporée dans le bouillon. Incorporer le bouillon restant et porter à douce ébullition.En attendant, combiner la farine, les craquelins écrasés, les épinards, les œufs, la bicarbonate de soude et le lait fairlife® dans un grand bol.Laisser tomber des morceaux de 30 ml (2 c. à soupe) chacun du mélange dans la soupe mijotante pour créer de 14 à 16 boulettes. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes sans remuer.Pour terminer, incorporer le lait fairlife® et servir.
6-8
0 0 0 0
454 g (1 lb) dinde hachée 15 ml (1 c. à soupe) amidon de maïs 10 ml (2 c. à thé) fines herbes italiennes séchées 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 750 g (1 sac) mélange à soupe surgelé Selection 2 feuilles laurier 30 ml (2 c. à soupe) farine 1,5 L (6 tasses) bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) lait ultrafiltré 1% fairlife® sans lactose Boulettes: 250 ml (1 tasse) farine 10 craquelins aux légumes du jardin Selection finement écrasés 2 pépites d'épinards hachés Selection et décongelés 3 oeufs 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) lait ultrafiltré 1% fairlife® sans lactose
Soupe aux boulettes de dinde

Soupe aux boulettes de dinde

Évaluer cette recette
0 Vote
6-8
Soupes
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    dinde hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fines herbes italiennes séchées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 750 g
    (1 sac)
    mélange à soupe surgelé Selection
  • 2 feuilles
    laurier
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 1,5 L
    (6 tasses)
    bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait ultrafiltré 1% fairlife® sans lactose

  • Boulettes:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 10
    craquelins aux légumes du jardin Selection finement écrasés
  • 2
    pépites d'épinards hachés Selection et décongelés
  • 3
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait ultrafiltré 1% fairlife® sans lactose
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’amidon de maïs, les herbes séchées, le poudre d'ail, le sel et le poivre.

Faire chauffer l’huile à feu vif dans une grande marmite.

Ajouter la dinde et faire cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée, tout en la séparant en petites bouchées. Incorporer le mélange à soupe surgelée, feuilles de laurier et laisser cuire pendant 2 minutes. Saupoudrer le tout de farine et remuer pour combiner tous les ingrédients.

Ajouter (500 ml) 2 tasses de bouillon et remuer jusqu’à ce que la farine soit bien incorporée dans le bouillon. Incorporer le bouillon restant et porter à douce ébullition.

En attendant, combiner la farine, les craquelins écrasés, les épinards, les œufs, la bicarbonate de soude et le lait fairlife® dans un grand bol.

Laisser tomber des morceaux de 30 ml (2 c. à soupe) chacun du mélange dans la soupe mijotante pour créer de 14 à 16 boulettes. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes sans remuer.

Pour terminer, incorporer le lait fairlife® et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.