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Soupe aux légumes et aux dés de jambon et de dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-legumes-des-jambon-dindon-334.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen; faire cuire l'oignon et l'ail.Ajouter le jambon, les carottes et la courgette.Incorporer le bouillon, les tomates assaisonnées et le riz.Porter à ébullition; laisser mijoter 30 minutes à découvert.Ajouter le maïs en grains, la dinde et les haricots verts; faire mijoter 10 minutes.Assaisonner.Saupoudrer de cheddar râpé et de persil frais haché et servir.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 1 gousse d'ail, écrasée 190 ml (3/4 tasse) jambon cuit, en dés 4 carotte, hachées 1 courgette, en dés 1 l (4 tasses) bouillon de volaille 796 ml (28 onces) tomate assaisonnée 170 ml (2/3 tasse) riz non cuit 375 ml (1 1/2 tasse) maïs en grains 500 ml (2 tasses) dindon cuit, en dés 250 ml (1 tasse) haricots verts, hachés Au goût, sel et poivre noir Au goût, cheddar, râpé Au goût, persil frais, haché
Soupe aux légumes et aux dés de jambon et de dindon

Soupe aux légumes et aux dés de jambon et de dindon

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  • Sans Gluten
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0:30
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
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  • 1
    oignon, haché
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  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    jambon cuit, en dés
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  • 4
    carotte, hachées
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  • 1
    courgette, en dés
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de volaille
  • 796 ml
    (28 onces)
    tomate assaisonnée
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    riz non cuit
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    maïs en grains
  • 500 ml
    (2 tasses)
    dindon cuit, en dés
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    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots verts, hachés

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, cheddar, râpé

  • Au goût, persil frais, haché
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen; faire cuire l'oignon et l'ail.

Ajouter le jambon, les carottes et la courgette.

Incorporer le bouillon, les tomates assaisonnées et le riz.

Porter à ébullition; laisser mijoter 30 minutes à découvert.

Ajouter le maïs en grains, la dinde et les haricots verts; faire mijoter 10 minutes.

Assaisonner.

Saupoudrer de cheddar râpé et de persil frais haché et servir.

Source : Metro

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