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Soupe aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-tomates-3553.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans un mélange beurre-huile jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Incorporer la farine et la purée de tomates. Ajouter le bouillon sans cesser de mélanger pour obtenir un mélange sans grumeaux. Porter à ébullition et ajouter les tomates en dés. Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes à feu doux. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre. Verser dans les bols et décorer d'un filet de crème fraîche et de feuilles de basilic.
4
4 5 5 1
2 oignons moyens, hachés finement 1 gousse d'ail, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 45 ml (3 c. à soupe) farine tout-usage 60 ml (1/4 tasse) purée de tomates en conserve 1 l (4 tasses) bouillon de légumes 796 ml (28 oz) tomates en conserve en dés 5 ml (1 c. à thé) sucre 8 ml (1 1/2 c. à thé) sel 1 pincée poivre moulu 60 ml (1/4 tasse) crème 15% 8 basilic
Soupe aux tomates

Soupe aux tomates

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Préparation
0:20
CUISSON
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Ingrédients

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  • 2
    oignons moyens, hachés finement
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine tout-usage
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    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

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    1 kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    purée de tomates en conserve
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    UNICO PASTE

    0.79$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de légumes
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
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    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

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    500 g


  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 pincée
    poivre moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

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    NATREL CREAM

    NATREL CREAM

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 8
    basilic
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans un mélange beurre-huile jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Incorporer la farine et la purée de tomates. Ajouter le bouillon sans cesser de mélanger pour obtenir un mélange sans grumeaux. Porter à ébullition et ajouter les tomates en dés. Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes à feu doux. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre. Verser dans les bols et décorer d'un filet de crème fraîche et de feuilles de basilic.

Source : Metro

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