Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Soupe de haricots et verdure https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-haricots-verdure-3632.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir les poireaux et l'ail 2 minutes.Ajouter le fenouil, les carottes et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.Ajouter les haricots blancs et le lait. Mélanger.Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Verser à nouveau dans la casserole et réchauffer.Ajouter les épinards à la soupe et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes. Vérifier l'assaisonnement.
8
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre 500 ml (2 tasses) poireaux, hachés 2 gousses d'ail, hachées 1 bulbe de fenouil, haché 250 ml (1 tasse) carotte, tranchées 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre noir 540 ml (6 once) haricots blancs, égouttés 500 ml (2 tasses) lait 171 g (6 oz) épinards, parés et hachés
Soupe de haricots et verdure

Soupe de haricots et verdure

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 500 ml
    (2 tasses)
    poireaux, hachés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    bulbe de fenouil, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 540 ml
    (6 once)
    haricots blancs, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF PERU OR CHILE, No. 1 GRADE JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA OR HONDURAS, No. 1 GRADE GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.55
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    4.44$ ea.

    4 L, LACTOSE FREE 2 L OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 3 L, SELECTED VARIETIES


  • 171 g
    (6 oz)
    épinards, parés et hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir les poireaux et l'ail 2 minutes.

Ajouter le fenouil, les carottes et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.

Ajouter les haricots blancs et le lait. Mélanger.

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Verser à nouveau dans la casserole et réchauffer.

Ajouter les épinards à la soupe et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes. Vérifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.