Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe noces à l’italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-noces-italienne-10357.jpg PT15M PT25M PT40M
Combiner le bœuf, l’œuf, la chapelure, 3 c. à soupe (45 mL) de parmesan, l’oignon et le poivre; faire des boulettes de viande d’environ 1,25 cm (½ po) de diamètre.Dans une grande casserole, chauffer le bouillon, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le sel de céleri à feu moyen-élevé; amener à ébullition.Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu à moyen-doux.Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.Retirer les boulettes de la casserole et réserver.Ajouter les pâtes orzo et faire cuire pendant 5 minutes; incorporer la scarole.Remettre les boulettes de viande dans la casserole; faire cuire jusqu’à ce que la soupe soit chaude.Couvrir du reste de fromage.
10
5 4 5 5
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 oeufs (ou 2 blancs d'oeuf) 125 ml (1/2 tasse) chapelure 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) oignon, râpé 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir 3 L (12 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) sel de céleri 250 ml (1 tasse) pâtes orzo (pâtes en forme de grains de riz), cuites et égouttées 500 ml (2 tasses) scarole, tranchée mince
Soupe noces à l’italienne

Soupe noces à l’italienne

Évaluer cette recette
4 Votes
10
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 1
    oeufs (ou 2 blancs d'oeuf)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
  • 3 L
    (12 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel de céleri
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pâtes orzo (pâtes en forme de grains de riz), cuites et égouttées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    scarole, tranchée mince
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner le bœuf, l’œuf, la chapelure, 3 c. à soupe (45 mL) de parmesan, l’oignon et le poivre; faire des boulettes de viande d’environ 1,25 cm (½ po) de diamètre.

Dans une grande casserole, chauffer le bouillon, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le sel de céleri à feu moyen-élevé; amener à ébullition.

Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu à moyen-doux.

Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.

Retirer les boulettes de la casserole et réserver.

Ajouter les pâtes orzo et faire cuire pendant 5 minutes; incorporer la scarole.

Remettre les boulettes de viande dans la casserole; faire cuire jusqu’à ce que la soupe soit chaude.

Couvrir du reste de fromage.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.