Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Steaks de jambon, salsa aux ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-jambon-salsa-ananas-3305.jpg PT10M PT08M PT18M
Cuisson barbecuePréchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.Déposer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Refermer en papillote et réserver.Badigeonner légèrement d'huile les tranches de jambon et déposer sur la grille du barbecue. Faire cuire 4-5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, déposer la papillote sur la grille du barbecue et faire réchauffer 6-8 minutes.Servir le jambon avec la salsa aux ananas.Cuisson à la poêleDans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen et y faire revenir les tranches de jambon 3-4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et couvrir.SalsaDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.
4
4 8 5 2
salsa : 1375 ml (5 1/2 tasse) ananas, en petits dés 2 oignons verts, hachés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime poivre noir du moulin 4 tranches jambon fumé genre Toupie, environ 2 cm (3/4 po) d'epaisseur chacune 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive
Steaks de jambon, salsa aux ananas

Steaks de jambon, salsa aux ananas

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • salsa :
  • 1375 ml
    (5 1/2 tasse)
    ananas, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE JUMBO PINEAPPLE PRODUCT OF COSTA RICA


  • 2
    oignons verts, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES AMBER RICH TASTE MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES AMBER RICH TASTE MAPLE SYRUP

    8.49$ ea.

    375 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime

  • poivre noir du moulin
  • 4
    tranches jambon fumé genre Toupie, environ 2 cm (3/4 po) d'epaisseur chacune
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    9.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.20/100 g


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THORNLOE BUTTER

    THORNLOE BUTTER

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    5.99$ ea.

    250 g, SALTED


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.

Déposer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Refermer en papillote et réserver.

Badigeonner légèrement d'huile les tranches de jambon et déposer sur la grille du barbecue. Faire cuire 4-5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, déposer la papillote sur la grille du barbecue et faire réchauffer 6-8 minutes.

Servir le jambon avec la salsa aux ananas.

Cuisson à la poêle

Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen et y faire revenir les tranches de jambon 3-4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et couvrir.

Salsa

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser reposer à température ambiante.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.