Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Stroganoff à la Veggie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Stroganoff-Veggie-1876.jpg PT15M PT30M PT45M
Couper les Veggie burger burgers en 2, puis couper en languettes de 1 cm (1/2 po) de large. Réserver.Dans une casserole, faire attendrir à feu moyen l'oignon dans l'huile environ 5 minutes. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes.Ajouter le bouillon et faire réduire de moitié. Incorporer la farine, la pâte de tomates, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire 2 minutes en remuant constamment.Retirer du feu pendant 2 minutes et incorporer lentement 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes.Remettre sur le feu et ajouter graduellement le reste du bouillon et les Veggie burger burgers. Faire cuire pendant 5 minutes.Dans un bol, incorporer 125 ml (1/2 tasse) du liquide chaud à la crème sure, puis remettre le tout dans la casserole. Réchauffer sans laisser bouillir. Servir sur un lit de nouilles ou de riz.
4
3 3 5 2
2 veggie burger burgers 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1/2 oignon moyen, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais 125 ml (1/2 tasse) bouillon (ou vin blanc) 30 ml (2 c. à soupe) farine 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 15 ml (1 c. à soupe) moutarde préparée 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 pincée de poivre noir moulu 440 ml (1 3/4 tasses) bouillon de légumes 60-125 ml (1/4 - 1/2 tasse) crème sure légère (ou régulière) 4 1/2 g (4 1/2 tasses) nouilles aux oeufs larges cuites (ou riz) utiliser 200 g (4 tasses) de nouilles seches (ou 375 ml - 1 1/2 tasse - de riz cru) pour obtenir 1.12 l (4 1/2 tasses) après cuisson
Stroganoff à la Veggie

Stroganoff à la Veggie

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    veggie burger burgers
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1/2
    oignon moyen, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon (ou vin blanc)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde préparée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    pincée de poivre noir moulu
  • 440 ml
    (1 3/4 tasses)
    bouillon de légumes
  • 60-125 ml
    (1/4 - 1/2 tasse)
    crème sure légère (ou régulière)
  • 4 1/2 g
    (4 1/2 tasses)
    nouilles aux oeufs larges cuites (ou riz)

  • utiliser 200 g (4 tasses) de nouilles seches (ou 375 ml - 1 1/2 tasse - de riz cru) pour obtenir 1.12 l (4 1/2 tasses) après cuisson
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les Veggie burger burgers en 2, puis couper en languettes de 1 cm (1/2 po) de large. Réserver.

Dans une casserole, faire attendrir à feu moyen l'oignon dans l'huile environ 5 minutes. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes.

Ajouter le bouillon et faire réduire de moitié. Incorporer la farine, la pâte de tomates, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire 2 minutes en remuant constamment.

Retirer du feu pendant 2 minutes et incorporer lentement 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes.

Remettre sur le feu et ajouter graduellement le reste du bouillon et les Veggie burger burgers. Faire cuire pendant 5 minutes.

Dans un bol, incorporer 125 ml (1/2 tasse) du liquide chaud à la crème sure, puis remettre le tout dans la casserole. Réchauffer sans laisser bouillir. Servir sur un lit de nouilles ou de riz.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.