Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Taboulé de boulgour Libanais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taboule-de-boulgour-libanais-10096.jpg PT15M PT15M PT30M
Combiner l’eau et le boulgour dans un bol, couvrir et laisser gonfler pendant 15 minutes.Entre-temps, épépiner les tomates et couper la chair en petits dés.Réserver dans un grand bol.Ajouter les oignons verts au bol, le persil et la menthe hachés.Quand le boulgour est gonflé, le drainer à travers une passoire et l’essorer comme il faut dans un linge propre ou en l’écrasant avec les paumes des mains. Le déposer dans le grand bol.Ajouter le jus des citrons, l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Le taboulé devrait avoir un aspect lustré.S’il semble trop sec, ajouter une quantité suffisante d’huile d’olive.Pour servir, disposer les feuilles de romaine dans un plat de service et ajouter, au centre, le taboulé.
4
0 0 0 0
565 ml (2 1/4 tasses) eau bouillante 285 ml (1 1/8 tasse) boulgour brun moyen, bien rincé 5 grosses tomate Roma, lavées et pédoncules retirés 3 oignons verts, lavés et émincés finement 1 botte de persil plat, lavé, essoré et haché finement 65 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, lavée, essorée et hachée finement jus de 2 citrons 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge sel et poivre 1 tête de laitue romaine, feuilles seulement, lavées et essorées
Taboulé de boulgour Libanais

Taboulé de boulgour Libanais

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 565 ml
    (2 1/4 tasses)
    eau bouillante
  • 285 ml
    (1 1/8 tasse)
    boulgour brun moyen, bien rincé
  • 5
    grosses tomate Roma, lavées et pédoncules retirés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 3
    oignons verts, lavés et émincés finement
  • 1
    botte de persil plat, lavé, essoré et haché finement
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, lavée, essorée et hachée finement

  • jus de 2 citrons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre
  • 1
    tête de laitue romaine, feuilles seulement, lavées et essorées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    RADICCHIO OR TREVISO RADICCHIO

    RADICCHIO OR TREVISO RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    5.49$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner l’eau et le boulgour dans un bol, couvrir et laisser gonfler pendant 15 minutes.

Entre-temps, épépiner les tomates et couper la chair en petits dés.

Réserver dans un grand bol.

Ajouter les oignons verts au bol, le persil et la menthe hachés.

Quand le boulgour est gonflé, le drainer à travers une passoire et l’essorer comme il faut dans un linge propre ou en l’écrasant avec les paumes des mains. Le déposer dans le grand bol.

Ajouter le jus des citrons, l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Le taboulé devrait avoir un aspect lustré.

S’il semble trop sec, ajouter une quantité suffisante d’huile d’olive.

Pour servir, disposer les feuilles de romaine dans un plat de service et ajouter, au centre, le taboulé.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.