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Tarte à la citrouille d'Halloween https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-citrouille-halloween-1779.jpg PT1H00M PT15M PT1H15M
Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.Détacher la chair de la citrouille en gros morceaux et faire cuire au four ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Réserver 500 ml (2 tasses) de chair de citrouille et réduire en purée.Ajouter les oeufs battus au lait. Verser le sirop d'érable, ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.Incorporer en remuant le sucre mélangé aux épices et verser dans l'abaisse.Faire cuire au four, sur la grille du bas, jusqu'à ce que le centre soit ferme.
6
4 5 5 4
1 citrouille moyenne 2 oeuf, battus 500 ml (2 tasses) lait 60 ml (4 c. à soupe) sirop d'érable 60 ml (4 c. à soupe) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) gingembre 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 1/2 pincée muscade moulue 1 abaisse de pâte à tarte du commerce
Tarte à la citrouille d'Halloween

Tarte à la citrouille d'Halloween

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5 Votes
  • Sans noix et sans arachides
6
portions
1:00
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1
    citrouille moyenne
  • 2
    oeuf, battus
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    7.99$ ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre
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    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

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    GAGA GLUTEN-FREE COOKIES

    GAGA GLUTEN-FREE COOKIES

    5.49$ ea.

    142 g SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1/2 pincée
    muscade moulue
  • 1
    abaisse de pâte à tarte du commerce
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

Détacher la chair de la citrouille en gros morceaux et faire cuire au four ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Réserver 500 ml (2 tasses) de chair de citrouille et réduire en purée.

Ajouter les oeufs battus au lait. Verser le sirop d'érable, ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.

Incorporer en remuant le sucre mélangé aux épices et verser dans l'abaisse.

Faire cuire au four, sur la grille du bas, jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Source : Metro

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