Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tarte au chocolat et aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tatre-chocolat-et-pacane-7381.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Positionner la grille dans le tiers inférieur du four.Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie sur de l’eau qui mijote à peine. Remuer constamment.Fouetter le sucre, le sirop de maïs, les œufs, le chocolat, le beurre, la vanille et le sel.Ajouter les pacanes hachées et verser dans la croûte à tarte non cuite.Disposer les moitiés de pacanes de manière décorative sur la garniture.Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.Le centre pourrait sembler encore non cuit.Transférer sur une grille pour refroidir.Trancher en pointes et servir avec une grosse cuillerée de crème fouettée.
8
0 0 0 0
1 croûte à tarte profonde congelée Tenderflake, décongelée 57 g (2 oz) chocolat non-sucré, finement haché 250 ml (1 tasse) sucre 150 ml (2/3 tasse) sirop de maïs léger 2 gros oeufs 15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé, fondu 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 1 ml (1/4 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) pacanes, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) pacanes, coupées en deux crème fouettée pour garnir
Tarte au chocolat et aux pacanes

Tarte au chocolat et aux pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    croûte à tarte profonde congelée Tenderflake, décongelée
  • 57 g
    (2 oz)
    chocolat non-sucré, finement haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    sirop de maïs léger
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SMUCKER'S SUNDAE SYRUP

    SMUCKER'S SUNDAE SYRUP

    3.99$ ea.

    428 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    gros oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pacanes, coupées en deux

  • crème fouettée pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Positionner la grille dans le tiers inférieur du four.

Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie sur de l’eau qui mijote à peine. Remuer constamment.

Fouetter le sucre, le sirop de maïs, les œufs, le chocolat, le beurre, la vanille et le sel.

Ajouter les pacanes hachées et verser dans la croûte à tarte non cuite.

Disposer les moitiés de pacanes de manière décorative sur la garniture.

Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.

Le centre pourrait sembler encore non cuit.

Transférer sur une grille pour refroidir.

Trancher en pointes et servir avec une grosse cuillerée de crème fouettée.

Source : Tenderflake

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.