Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

SOLDES DE FIN DE SAISON du centre de jardin ! Cliquez ici pour trouver un magasin.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Tarte au chocolat et aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tatre-chocolat-et-pacane-7381.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Positionner la grille dans le tiers inférieur du four.Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie sur de l’eau qui mijote à peine. Remuer constamment.Fouetter le sucre, le sirop de maïs, les œufs, le chocolat, le beurre, la vanille et le sel.Ajouter les pacanes hachées et verser dans la croûte à tarte non cuite.Disposer les moitiés de pacanes de manière décorative sur la garniture.Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.Le centre pourrait sembler encore non cuit.Transférer sur une grille pour refroidir.Trancher en pointes et servir avec une grosse cuillerée de crème fouettée.
8
0 0 0 0
1 croûte à tarte profonde congelée Tenderflake, décongelée 57 g (2 oz) chocolat non-sucré, finement haché 250 ml (1 tasse) sucre 150 ml (2/3 tasse) sirop de maïs léger 2 gros oeufs 15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé, fondu 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 1 ml (1/4 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) pacanes, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) pacanes, coupées en deux crème fouettée pour garnir
Tarte au chocolat et aux pacanes

Tarte au chocolat et aux pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    croûte à tarte profonde congelée Tenderflake, décongelée
  • 57 g
    (2 oz)
    chocolat non-sucré, finement haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    sirop de maïs léger
  • 2
    gros oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pacanes, coupées en deux

  • crème fouettée pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Positionner la grille dans le tiers inférieur du four.

Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie sur de l’eau qui mijote à peine. Remuer constamment.

Fouetter le sucre, le sirop de maïs, les œufs, le chocolat, le beurre, la vanille et le sel.

Ajouter les pacanes hachées et verser dans la croûte à tarte non cuite.

Disposer les moitiés de pacanes de manière décorative sur la garniture.

Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.

Le centre pourrait sembler encore non cuit.

Transférer sur une grille pour refroidir.

Trancher en pointes et servir avec une grosse cuillerée de crème fouettée.

Source : Tenderflake

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.