Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tartelette au citron végétalienne sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelette-citron-vegetalienne-sans-cuisson-11234.jpg PT20M PT00M PT2H20M
Préparer tout d’abord la croûte.Dans un bol de robot culinaire, combiner les dattes, les noix mélangées, l’huile de coco, le zeste de citron et le sel. Mélanger dans el robot culinaire jusqu’à le mélange des ingrédients ait une consistance sine et granuleuse.Verser le mélange à croûte dans un moule rond à cannelures de 8 po (20 cm) à fond amovible. Appuyer fermement sur le mélange pour recouvrir le fond et à la mi-hauteur des côtés du moule. Utiliser la tasse à mesurer afin de compacter le mélange dans le moule.Placer au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.Fouetter ensemble le lait de coco, le jus de citron, le sucre, la fécule de maïs, le curcuma et le sel dans une casserole de taille moyenne.Faire chauffer à feu moyen-élevé, continuer de fouetter constamment le mélange jusqu’à ce qu’à ébullition et qu’il épaississe. Retirer du feu.Verser le mélange dans la croûte et étaler également jusqu’à obtention d’une surface lisse.Porter au réfrigérateur pour qu’il prenne pendant deux heures ou la nuit.Source: Metro
8-10
4 1 4 4
Croûte 250 ml (1 tasse) dattes dénoyautées Medjool (env. 8-10 dattes) 250 ml (1 tasse) noix crues mélangées (pacanes, noix de Grenoble, pistaches, noix de cajou) 15 ml (1 c. à soupe) huile de coco 15 ml (1 c. à soupe) zeste de 1 citron 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel Garniture 398 ml (1 boîte) lait de coco entier 80 ml (1/3 tasse) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) sucre granulé 60 ml (1/4 tasse) fécule de maïs 1,25 ml (1/4 c. à thé) curcuma 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel
Tartelette au citron végétalienne sans cuisson

Tartelette au citron végétalienne sans cuisson

Évaluer cette recette
1 Vote
8-10
Desserts
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Croûte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    dattes dénoyautées Medjool (env. 8-10 dattes)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix crues mélangées (pacanes, noix de Grenoble, pistaches, noix de cajou)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLANTERS CASHEWS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS CASHEWS OR SELECTION PEANUTS

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de coco
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de 1 citron
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • Garniture
  • 398 ml
    (1 boîte)
    lait de coco entier
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ITALIAN VOLCANO LEMON OR LIME JUICE

    ITALIAN VOLCANO LEMON OR LIME JUICE

    7.49$ ea.

    500 ml


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fécule de maïs
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    curcuma
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer tout d’abord la croûte.

Dans un bol de robot culinaire, combiner les dattes, les noix mélangées, l’huile de coco, le zeste de citron et le sel. Mélanger dans el robot culinaire jusqu’à le mélange des ingrédients ait une consistance sine et granuleuse.

Verser le mélange à croûte dans un moule rond à cannelures de 8 po (20 cm) à fond amovible. Appuyer fermement sur le mélange pour recouvrir le fond et à la mi-hauteur des côtés du moule. Utiliser la tasse à mesurer afin de compacter le mélange dans le moule.

Placer au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.

Fouetter ensemble le lait de coco, le jus de citron, le sucre, la fécule de maïs, le curcuma et le sel dans une casserole de taille moyenne.

Faire chauffer à feu moyen-élevé, continuer de fouetter constamment le mélange jusqu’à ce qu’à ébullition et qu’il épaississe. Retirer du feu.

Verser le mélange dans la croûte et étaler également jusqu’à obtention d’une surface lisse.

Porter au réfrigérateur pour qu’il prenne pendant deux heures ou la nuit.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.