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Tataki de thon Albacore https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tataki-thon-11085.jpg PT10M PT02M PT12M
Dans un bol, mélangez le zeste, l'aneth, le piment, la coriandre, l'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre et le thym.Roulez la longe de thon dans le mélange d’épices préparé.Dans une poêle très chaude, faites saisir le thon dans l’huile d’olive, 1 minute de chaque côté.Réservez au réfrigérateur.Au moment de servir, tranchez le thon.Servez, accompagné d’une huile d’herbes fraîches.Source: Jonathan Garnier
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zeste d'un citron 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais haché 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment 15 ml (1 c. à soupe) graines de coriandre concassées grossièrement 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) branches de thym effeuillé 400 g (13 1/2 oz) longe de thon Albacore 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive
Tataki de thon Albacore

Tataki de thon Albacore

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  • zeste d'un citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais haché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de coriandre concassées grossièrement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    branches de thym effeuillé
  • 400 g
    (13 1/2 oz)
    longe de thon Albacore
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Dans un bol, mélangez le zeste, l'aneth, le piment, la coriandre, l'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre et le thym.

Roulez la longe de thon dans le mélange d’épices préparé.

Dans une poêle très chaude, faites saisir le thon dans l’huile d’olive, 1 minute de chaque côté.

Réservez au réfrigérateur.

Au moment de servir, tranchez le thon.

Servez, accompagné d’une huile d’herbes fraîches.

Source: Jonathan Garnier

Source : Metro

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