Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Terrine de légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/terrine-legumes-grilles-2175.jpg PT15M PT15M PT12H30M
Profitez des braises encore chaudes pour faire griller vos légumes préférés.Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer les légumes. Cuire sur la grille en retournant quelques fois. Laisser refroidir, retirer la peau si nécessaire. Étendre les légumes et le basilic en couches uniformes dans un moule à pain de 13 cm par 23 cm (5 po x 9 po).Couvrir et laisser refroidir 12 h en prenant soin de déposer un poids sur le dessus. Démouler et trancher.
6
3 6 4 2
1 l (4 tasses) légumes au choix parés 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) basilic frais
Terrine de légumes grillés

Terrine de légumes grillés

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
12:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    légumes au choix parés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Profitez des braises encore chaudes pour faire griller vos légumes préférés.

Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer les légumes. Cuire sur la grille en retournant quelques fois. Laisser refroidir, retirer la peau si nécessaire. Étendre les légumes et le basilic en couches uniformes dans un moule à pain de 13 cm par 23 cm (5 po x 9 po).

Couvrir et laisser refroidir 12 h en prenant soin de déposer un poids sur le dessus. Démouler et trancher.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.