Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Têtes de portobello au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tetes-portobello-pesto-5189.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200°C (400°F) et placer la grille du haut à 12 cm (5 po) de l'élément du haut.Sur une plaque, déposer les têtes de champignons.Diviser le pesto entre les têtes de portobello.Parsemer de fromage. Faire griller au four environ 10 minutes.
4
3 3 4 2
4 têtes de champignons portobello (7-10 cm/3-4 po) 60 ml (1/4 tasse) pesto au basilic 100 g (3 1/2 oz) fromage mozzarella
Têtes de portobello au pesto

Têtes de portobello au pesto

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    têtes de champignons portobello (7-10 cm/3-4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE BROCCOLI

    LARGE BROCCOLI

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto au basilic
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage mozzarella
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F) et placer la grille du haut à 12 cm (5 po) de l'élément du haut.

Sur une plaque, déposer les têtes de champignons.

Diviser le pesto entre les têtes de portobello.

Parsemer de fromage. Faire griller au four environ 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.