Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tilapia entier à l’orange et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-orange-gingembre-5137.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer.Éponger les poissons entiers.Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun.Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement.Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes.Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.
4
3 5 4 1
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) zestes d'orange, râpés finement 60 ml (4 c. à soupe) jus d'orange frais 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée finement Au goût, sel et poivre 4 tilapias entiers et sans arêtes 1 orange, taillée en suprêmes 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 10 ml (2 c. à thé) miel 1/2 lime, en jus
Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zestes d'orange, râpés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.88$ /lb

    PRODUCT OF SPAIN OR SOUTH AFRICA LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 4.14/kg


    JUICING ORANGES

    JUICING ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus d'orange frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHRISTIE FAMILY SIZE COOKIES OR CRACKERS OR SIMPLY JUICE

    CHRISTIE FAMILY SIZE COOKIES OR CRACKERS OR SIMPLY JUICE

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    tilapias entiers et sans arêtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH TILAPIA FILLETS FAMILY PACK

    FRESH TILAPIA FILLETS FAMILY PACK

    8.99$ /lb

    MIN. 900 g, 1.99/100 g


  • 1
    orange, taillée en suprêmes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.88$ /lb

    PRODUCT OF SPAIN OR SOUTH AFRICA LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 4.14/kg


    JUICING ORANGES

    JUICING ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    20 BONUS MILES when you buy 2
    LACTANTIA PURFILTRE MILK BEATRICE CHOCOLATE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK BEATRICE CHOCOLATE MILK

    4.49$ ea.

    2 L or ASTRO YOGOURT 650 g, 12 X 100 g SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SAVE $1.00
    GENERAL MILLS CEREAL

    GENERAL MILLS CEREAL

    2.99$ ea.

    300-450 g SIGGI'S YOGOURT 500 g EARTH'S OWN BEVERAGES 1.75-1.89 L SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEY BUNNY HONEY

    HONEY BUNNY HONEY

    9.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    lime, en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer.

Éponger les poissons entiers.

Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun.

Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement.

Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes.

Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.