Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tilapia entier à l’orange et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-orange-gingembre-5137.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer.Éponger les poissons entiers.Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun.Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement.Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes.Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.
4
3 5 4 1
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) zestes d'orange, râpés finement 60 ml (4 c. à soupe) jus d'orange frais 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée finement Au goût, sel et poivre 4 tilapias entiers et sans arêtes 1 orange, taillée en suprêmes 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 10 ml (2 c. à thé) miel 1/2 lime, en jus
Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zestes d'orange, râpés finement
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus d'orange frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    2.99$ ea.

    2 L SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR CEREAL SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    10 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 3
    OASIS, DEL MONTE OR SPARKLING ICE JUICE OR DRINKS

    OASIS, DEL MONTE OR SPARKLING ICE JUICE OR DRINKS

    3 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA. 10 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 3

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    TIMTAM COOKIES

    TIMTAM COOKIES

    3.49$ ea.

    175 - 200 g SELECTED VARIETIES


    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    PILLSBURY REFRIGERATED DOUGH

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    GAGA GLUTEN-FREE COOKIES

    GAGA GLUTEN-FREE COOKIES

    5.49$ ea.

    142 g SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY LEMON BUTTER COOKIES

    FRONT STREET BAKERY LEMON BUTTER COOKIES

    5.99$ ea.

    408 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    tilapias entiers et sans arêtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH TILAPIA FILLETS

    FRESH TILAPIA FILLETS

    6.99$ /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 6.99/lb, 1.55/100 g GARLIC & HERB RAW SHRIMP SKEWERS 252 g or WILD ARGENTINIAN RAW SHRIMP 20/30 SIZE, 300 g, FROZEN, 6.99 EA.


  • 1
    orange, taillée en suprêmes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE $1.50
    ASTRO MULTI-PACK

    ASTRO MULTI-PACK

    2.99$ ea.

    12 X 100 g LIBERTÉ GREEK OR MÉDITERRANÉE YOGOURT 2 X 130 g, 4 X 100 g, 500 g SELECTED VARIETIES


    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    YOPLAIT SOURCE YOGOURT

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT

    2 for 6.00$

    630 g MINIGO OR TUBES 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES OR 3.49 ea.


    STORE MADE YOGOURT PARFAITS

    STORE MADE YOGOURT PARFAITS

    3.49$ ea.

    328 g


    SAVE $1.98 ON 2, 15 AIR MILES | BONUS MILES when you buy 2
    DANONE ACTIVIA

    DANONE ACTIVIA

    2 for 10.00$

    8 - 12 X 100 g or OIKOS YOGOURT TUBS 650 - 750 g SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA. 15 AIR MILES | BONUS MILES when you buy 2

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    LIBERTÉ OR MÉDITERRANÉE YOGOURT

    LIBERTÉ OR MÉDITERRANÉE YOGOURT

    6.49$ ea.

    650 - 900 g, SELECTED VARIETIES


    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    3.99$ ea.

    473 ml - 1 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 1/2
    lime, en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer.

Éponger les poissons entiers.

Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun.

Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement.

Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes.

Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.