Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tiramisu Végan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tiramisu-vegan-11695.jpg PT25M PT20M PT1H15M
Étapes gâteau humidePréchauffer le four à 350F. Dans un premier bol, mélanger les ingrédients humides. Réserver. Dans un second bol, mélanger le reste des ingrédients secs ensemble. Verser les ingrédients humides et incorporer avec une cuillère de bois sans sur mélanger la préparation.Huiler un moule à gâteau (8” par 8” si carré, ou d’un diamètre d’environ 8” si rond) et y verser la préparation à gâteau. Cuire 15 à 20 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec. Attendre quelques minutes puis démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.Crème choco caféPlacer tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.Crème cocoMettre tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et mixer sans trop mixer le tout, de façon à garder l’onctuosité de la crème de coco. Encore mieux, mixer au batteur électrique dans un cul de poule.Source: Metro
4
0 0 0 0
Le gâteau éponge Ingrédients humides 190 ml (3/4 tasse) lait végétal 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 2,5 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme /jus de citron Ingrédients secs 65 ml (1/4 tasse) sucre de canne 315 ml (11/4 tasse) de farine tout-usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) de sel Ingrédients crème choco café 250 ml (1 tasse) de crème de coco 125 ml (1/2 tasse) de café filtre refroidi 1/2 rondelle de smoothie Aztèque (4 cubes) Ingrédients Crème coco 250 ml (1 tasse) de crème de coco 2,5 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable Le reste des Ingrédients 1/4 tasse café filtre refroidi poudre de cacao Quelques grains de café (optionnel)
Tiramisu Végan

Tiramisu Végan

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Desserts
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Le gâteau éponge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    SELECTION LOAF CAKES

    SELECTION LOAF CAKES

    4.49$ ea.

    420 g SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY FRUIT TOPPED CHEESECAKE

    FRONT STREET BAKERY FRUIT TOPPED CHEESECAKE

    17.99$ ea.

    820 - 975 g, SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY STRAWBERRIES 'N CREME OR BLACK FOREST CAKE

    FRONT STREET BAKERY STRAWBERRIES 'N CREME OR BLACK FOREST CAKE

    17.99$ ea.

    850 - 1000 g


    FRONT STREET BAKERY GOURMET STRAWBERRY OR FANCY FRUIT SHORTCAKE

    FRONT STREET BAKERY GOURMET STRAWBERRY OR FANCY FRUIT SHORTCAKE

    24.99$ ea.

    1.6 kg


    LA ROCCA LEMON MOUSSE CAKE

    LA ROCCA LEMON MOUSSE CAKE

    16.99$ ea.

    600 g SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY TRIPLE FRUIT OR TRIPLE STRAWBERRY BOSTON CUSTARD CAKE

    FRONT STREET BAKERY TRIPLE FRUIT OR TRIPLE STRAWBERRY BOSTON CUSTARD CAKE

    17.99$ ea.

    1200 g


    IRRESISTIBLE COFFEES CAKE

    IRRESISTIBLE COFFEES CAKE

    6.99$ ea.

    850 g SELECTED VARIETIES



  • Ingrédients humides
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait végétal
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de vinaigre de cidre de pomme /jus de citron

  • Ingrédients secs
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    sucre de canne
  • 315 ml
    (11/4 tasse)
    de farine tout-usage
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    de bicarbonate de soude
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    de sel

  • Ingrédients crème choco café
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de crème de coco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de café filtre refroidi
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MELITTA TRADITIONAL GROUND COFFEE

    MELITTA TRADITIONAL GROUND COFFEE

    16.99$ ea.

    930 g


  • 1/2
    rondelle de smoothie Aztèque (4 cubes)

  • Ingrédients Crème coco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de crème de coco
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 ml



  • Le reste des Ingrédients
  • 1/4 tasse
    café filtre refroidi
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MELITTA TRADITIONAL GROUND COFFEE

    MELITTA TRADITIONAL GROUND COFFEE

    16.99$ ea.

    930 g



  • poudre de cacao

  • Quelques grains de café (optionnel)
Imprimer ma sélection

Préparation

Étapes gâteau humide

Préchauffer le four à 350F. Dans un premier bol, mélanger les ingrédients humides. Réserver. Dans un second bol, mélanger le reste des ingrédients secs ensemble. Verser les ingrédients humides et incorporer avec une cuillère de bois sans sur mélanger la préparation.

Huiler un moule à gâteau (8” par 8” si carré, ou d’un diamètre d’environ 8” si rond) et y verser la préparation à gâteau. Cuire 15 à 20 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec. Attendre quelques minutes puis démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.

Crème choco café

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Crème coco

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse et mixer sans trop mixer le tout, de façon à garder l’onctuosité de la crème de coco. Encore mieux, mixer au batteur électrique dans un cul de poule.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.