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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tortillas au poulet grillées sur barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortillas-poulet-grillees-barbecue-4529.jpg PT15M PT12M PT47M
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade, l'huile, le vin blanc, le thym, les zestes de citron, l'ail, le sel et le poivre.Faire mariner le poulet, 20 à 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Retirer le poulet de la marinade, égoutter et faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir, défaire les poitrines en filaments et réserver.Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la cassonade.Incorporer les filaments de poulet, la laitue déchiquetée, assaisonner.Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla, puis plier en deux.Badigeonner légèrement d'huile.Faire griller au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.
4
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4 poitrines de poulet désossées 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) cassonade 8 tortillas de 15 cm (6 pouces) 250 ml (1 tasse) laitue au choix, déchiquetée
Tortillas au poulet grillées sur barbecue

Tortillas au poulet grillées sur barbecue

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0:15
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0:12
CUISSON
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Ingrédients

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  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1
    citron, râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 8
    tortillas de 15 cm (6 pouces)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue au choix, déchiquetée
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade, l'huile, le vin blanc, le thym, les zestes de citron, l'ail, le sel et le poivre.

Faire mariner le poulet, 20 à 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Retirer le poulet de la marinade, égoutter et faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir, défaire les poitrines en filaments et réserver.

Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la cassonade.

Incorporer les filaments de poulet, la laitue déchiquetée, assaisonner.

Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla, puis plier en deux.

Badigeonner légèrement d'huile.

Faire griller au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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