Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de dindon, sauce tomate et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-dindon-sauce-tomate-basilic-1437.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les tournedos de dindon et réserver.Dans une casserole, faire revenir les échalotes séchées et l'ail dans un mélange beurre/huile. Ajouter tous les ingrédients de la sauce tomate et basilic et cuire 2 à 3 minutes.Griller les tournedos pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.Napper les tournedos de sauce et servir.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 tournedos de dindon 3 échalotes sèches, hachées 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) miel liquide 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, pelées, épépinées et coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Tournedos de dindon, sauce tomate et basilic

Tournedos de dindon, sauce tomate et basilic

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    tournedos de dindon
  • 3
    échalotes sèches, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC 115 g

    LOCAL GARLIC 115 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    10.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les tournedos de dindon et réserver.

Dans une casserole, faire revenir les échalotes séchées et l'ail dans un mélange beurre/huile. Ajouter tous les ingrédients de la sauce tomate et basilic et cuire 2 à 3 minutes.

Griller les tournedos pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.

Napper les tournedos de sauce et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.