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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de porc au thé vert à l’anis étoile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-porc-the-vert-anis-etoile-5204.jpg PT05M PT15M PT1H20M
Mélanger les épices et le miel. Badigeonner les tournedos de porc avec cet enrobage. Réfrigérer 1 à 2 heures.Faire mijoter quelques minutes dans le vin, le thé et la badiane. Filtrer. Ajouter le bouillon. Réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.Dans une poêle chaude, colorer à feu moyen-vif dans l'huile d'arachide les tournedos de chaque côté et terminer la cuisson à feu doux environ 7 à 8 minutes. Napper les tournedos du bouillon au thé vert.
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45 ml (3 c. à soupe) mélange d'épices (coriandre, poivre et herbes) 60 ml (1/4 tasse) miel liquide 4 x 150 g (4 x 5 oz) tournedos de porc (longe) 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 1 sachet de thé vert 2 anis étoilé (badiane) 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de boeuf reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide quantité suffisante, sel et poivre blanc moulu
Tournedos de porc au thé vert à l’anis étoile

Tournedos de porc au thé vert à l’anis étoile

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mélange d'épices (coriandre, poivre et herbes)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel liquide
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    tournedos de porc (longe)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 1
    sachet de thé vert
  • 2
    anis étoilé (badiane)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de boeuf reconstitué
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc moulu
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Préparation

Mélanger les épices et le miel. Badigeonner les tournedos de porc avec cet enrobage. Réfrigérer 1 à 2 heures.

Faire mijoter quelques minutes dans le vin, le thé et la badiane. Filtrer. Ajouter le bouillon. Réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.

Dans une poêle chaude, colorer à feu moyen-vif dans l'huile d'arachide les tournedos de chaque côté et terminer la cuisson à feu doux environ 7 à 8 minutes. Napper les tournedos du bouillon au thé vert.

Source : Metro

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