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Tournedos de truite farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-truite-farcis-5063.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un plat allant au four, déposer les tournedos de truite farcis et faire cuire au four environ 10 à 15 minutes.Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-doux et y faire suer, à couvert, les échalotes.Déglacer avec le vin, ajouter les herbes et assaisonner.Laisser réduire jusqu'à consistance désirée. Pour servir, retirer la ficelle des tournedos et napper de sauce.
2
2 13 5 1
2 tournedos de truite farcis prêt-à-cuire 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 échalote française, ciselées 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre
Tournedos de truite farcis

Tournedos de truite farcis

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  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
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Ingrédients

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  • 2
    tournedos de truite farcis prêt-à-cuire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    échalote française, ciselées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un plat allant au four, déposer les tournedos de truite farcis et faire cuire au four environ 10 à 15 minutes.

Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-doux et y faire suer, à couvert, les échalotes.

Déglacer avec le vin, ajouter les herbes et assaisonner.

Laisser réduire jusqu'à consistance désirée. Pour servir, retirer la ficelle des tournedos et napper de sauce.

Source : Metro

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