Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette au poulet épicé au miel et à la sriracha https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spicy-honey-sriracha-chicken-dip-12184.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 375(F) degrés. Beurrer légèrement un plat allant au four de 6 x 8 po.Dans un poêlon, à feu moyen, ajouter le beurre, l'ail et l'oignon. Faire cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, environ 3 à 5 minutes.Ajouter la sriracha, le miel, le sel et le poivre. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir légèrement. Incorporer le poulet et le fromage à la crème en pliant jusqu'à ce qu'ils soient entièrement incorporés à la sauce.Retirer du feu et ajouter la crème sure. Transférer le mélange dans un plat allant au four et recouvrir des fromages cheddar.Faire cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien cuit et que le fromage fasse des bulles, environ 20 à 25 minutes. Garnir d'oignons verts et servir avec des croustilles de tortillas.
4-6
3 2 5 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 2 gousses d'ail, émincées 125 ml (1/2 tasse) oignon, émincé 500 ml (2 tasses) poitrine de poulet cuite et effilochée 125 ml (1/2 tasse) Sauce Sriracha 45 ml (3 c. à soupe) miel sel et poivre, au gout 1 paquet de 8 oz fromage à la crème Selection 125 ml (1/2 tasse) crème sûre Selection à 14% 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar blanc vieilli fraîchement râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar vieilli fraîchement râpé oignon vert finement tranché, pour garnir Croustilles de tortilla, pour servir
Trempette au poulet épicé au miel et à la sriracha

Trempette au poulet épicé au miel et à la sriracha

Évaluer cette recette
2 Votes
4-6
Entrées
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poitrine de poulet cuite et effilochée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Sauce Sriracha
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel

  • sel et poivre, au gout
  • 1 paquet
    de 8 oz fromage à la crème Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sûre Selection à 14%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar blanc vieilli fraîchement râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar vieilli fraîchement râpé

  • oignon vert finement tranché, pour garnir

  • Croustilles de tortilla, pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375(F) degrés. Beurrer légèrement un plat allant au four de 6 x 8 po.

Dans un poêlon, à feu moyen, ajouter le beurre, l'ail et l'oignon. Faire cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, environ 3 à 5 minutes.

Ajouter la sriracha, le miel, le sel et le poivre. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir légèrement. Incorporer le poulet et le fromage à la crème en pliant jusqu'à ce qu'ils soient entièrement incorporés à la sauce.

Retirer du feu et ajouter la crème sure. Transférer le mélange dans un plat allant au four et recouvrir des fromages cheddar.

Faire cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien cuit et que le fromage fasse des bulles, environ 20 à 25 minutes. Garnir d'oignons verts et servir avec des croustilles de tortillas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.