Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Trempette express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-express-6775.jpg PT05M PT00M PT2H05M
Dans un bol, mélanger le fromage, le mélange de soupe déshydratée, la mayonnaise, puis incorporer l'aneth. Au besoin, détendre la préparation en ajoutant du lait.Laisser la trempette reposer au moins deux heures avant de la déguster.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
8
3 2 4 3
475 g fromage ricotta 1 soupe déshydratée aux poireaux 125 ml (1/2 tasse) aneth frais, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise lait accompagnements : crudités crevettes cuites, etc.
Trempette express

Trempette express

Évaluer cette recette
2 Votes
8
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 475 g
    fromage ricotta
  • 1
    soupe déshydratée aux poireaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    aneth frais, ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    5.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    NATREL LACTOSE FREE, ORGANIC OR PLUS MILK

    NATREL LACTOSE FREE, ORGANIC OR PLUS MILK

    2 for 11.00$

    2 L OR PHILADELPHIA CREAM CHEESE 340 g SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.



  • accompagnements :

  • crudités

  • crevettes cuites, etc.
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLOSSAL FRESH WATER SHRIMP

    COLOSSAL FRESH WATER SHRIMP

    14.99$ /lb

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 6/8 SIZE, 3.31/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage, le mélange de soupe déshydratée, la mayonnaise, puis incorporer l'aneth. Au besoin, détendre la préparation en ajoutant du lait.

Laisser la trempette reposer au moins deux heures avant de la déguster.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.