Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Trous de beignes épicés au granola Val Nature® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trous-beignes-epices-granola-val-nature-11819.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 375 °F.Épices de granola:Dans le bol d’un robot culinaire, mettre les barres granola brisées, le sucre, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Mélanger pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit de texture sableuse et sans grumeaux.Transférer les épices de granola dans un grand bol; retirer 1 tasse d’épices pour les trous de beignes.Pour les trous de beignes:Mélanger au fouet 1 tasse d’épices de granola, la farine et la poudre à pâte dans un grand bol. Ajouter le yogourt et l’huile. Remuer avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.Finir de former la pâte avec les mains jusqu’à ce qu’elle soit juste combinée. Roulez environ 1 1/2 c. à soupe de monticules de pâte en boules.Disposer les boules de pâte en les espaçant uniformément sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Vaporiser légèrement chacune avec de l’huile et cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les dessous soient bien dorés.Retirer et laisser reposer jusqu’à ce qu’elles soient assez froides pour être manipulées.Placer les trous de beignes chauds dans un grand bol, verser la sauce au caramel dessus et mélanger pour les enrober uniformément.Rouler chaque boule dans les épices de granola pour la recouvrir complètement. Conserver les trous de beignes avec les restes d’épices de granola pour les garder bien enrobés.Les beignes sont meilleurs lorsqu’ils sont consommés dans les deux jours.Conseil : utiliser les restes de granola comme garniture sur les fruits frais, du yogourt, une crêpe ou du pain perdu.Source : Metro
28
0 0 0 0
Épices de granola: 230 g (1 boîte) Barres granola Croquantes aux Amande grillée de Val Nature ®, brisées en morceaux 125 ml (1/2 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) muscade 1 ml (1/4 c. à thé) clou de girofle Trous de beignes: 375 ml (1 1/2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 375 ml (1 1/4 tasses) yogourt grec nature 2% Liberté 60 ml (1/4 tasse) huile végétale 80 ml (1/3 tasse) tartinade de caramel dulce de leche Irresistibles, réchauffée
Trous de beignes épicés au granola Val Nature®

Trous de beignes épicés au granola Val Nature®

Évaluer cette recette
0 Vote
28
Desserts
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Épices de granola:
  • 230 g
    (1 boîte)
    Barres granola Croquantes aux Amande grillée de Val Nature ®, brisées en morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    clou de girofle

  • Trous de beignes:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    farine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 375 ml
    (1 1/4 tasses)
    yogourt grec nature 2% Liberté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tartinade de caramel dulce de leche Irresistibles, réchauffée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F.

Épices de granola:

Dans le bol d’un robot culinaire, mettre les barres granola brisées, le sucre, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Mélanger pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit de texture sableuse et sans grumeaux.

Transférer les épices de granola dans un grand bol; retirer 1 tasse d’épices pour les trous de beignes.

Pour les trous de beignes:

Mélanger au fouet 1 tasse d’épices de granola, la farine et la poudre à pâte dans un grand bol. Ajouter le yogourt et l’huile. Remuer avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.

Finir de former la pâte avec les mains jusqu’à ce qu’elle soit juste combinée. Roulez environ 1 1/2 c. à soupe de monticules de pâte en boules.

Disposer les boules de pâte en les espaçant uniformément sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Vaporiser légèrement chacune avec de l’huile et cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les dessous soient bien dorés.

Retirer et laisser reposer jusqu’à ce qu’elles soient assez froides pour être manipulées.

Placer les trous de beignes chauds dans un grand bol, verser la sauce au caramel dessus et mélanger pour les enrober uniformément.

Rouler chaque boule dans les épices de granola pour la recouvrir complètement. Conserver les trous de beignes avec les restes d’épices de granola pour les garder bien enrobés.

Les beignes sont meilleurs lorsqu’ils sont consommés dans les deux jours.

Conseil : utiliser les restes de granola comme garniture sur les fruits frais, du yogourt, une crêpe ou du pain perdu.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.