Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tuiles de dentelle au parmesan et au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tuiles-dentelle-parmesan-romarin-6778.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Râper le fromage pendant qu'il est froid.Sur une plaque allant au four chemisée de papier parchemin, déposer 6 petites poignées de fromage et étaler délicatement avec les doigts pour former 6 cercles. Réfrigérer le reste du fromage râpé.Saupoudrer les tuiles de romarin et cuire au centre du four jusqu'à coloration, environ 8 à 10 minutes.Transférer délicatement sur du papier absorbant à la sortie du four.Répéter cette opération une seconde fois.
1
0 0 0 0
90 g (3 oz) fromage parmesan, froid 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Tuiles de dentelle au parmesan et au romarin

Tuiles de dentelle au parmesan et au romarin

Évaluer cette recette
0 Vote
1
douzaine
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage parmesan, froid
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Râper le fromage pendant qu'il est froid.

Sur une plaque allant au four chemisée de papier parchemin, déposer 6 petites poignées de fromage et étaler délicatement avec les doigts pour former 6 cercles. Réfrigérer le reste du fromage râpé.

Saupoudrer les tuiles de romarin et cuire au centre du four jusqu'à coloration, environ 8 à 10 minutes.

Transférer délicatement sur du papier absorbant à la sortie du four.

Répéter cette opération une seconde fois.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.