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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Vassilopitta ou Pain de Noël https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vassilopitta-ou-Pain-Noël-1522.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Graisser un moule à cheminée.Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte ;Battre le beurre en crème et incorporer progressivement les oeufs, le lait et le mélange de farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Incorporer le zeste de citron ;Verser la pâte dans le moule à cheminée, graissé, et incorporer une pièce d'argent.Mettre au four préchauffé à 180 °C / 350 °F pendant 40 minutes.Laisser refroidir et saupoudrer de sucre à glacer.
8
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) graines d'anis 375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 1 pincée sel 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) sucre 4 oeufs cuits 375 ml (1 1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) zeste de citron sucre à glacer
Vassilopitta ou Pain de Noël

Vassilopitta ou Pain de Noël

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  • Sans noix et sans arachides
8
portions
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Préparation
1:00
CUISSON
1:30
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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines d'anis
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 1 pincée
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 4
    oeufs cuits
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    zeste de citron

  • sucre à glacer
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Préparation

Graisser un moule à cheminée.

Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte ;

Battre le beurre en crème et incorporer progressivement les oeufs, le lait et le mélange de farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Incorporer le zeste de citron ;

Verser la pâte dans le moule à cheminée, graissé, et incorporer une pièce d'argent.

Mettre au four préchauffé à 180 °C / 350 °F pendant 40 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre à glacer.

Source : Metro

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Recettes sans noix et sans arachides

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