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Végé-burger au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vege-burger-fromage-chevre-3374.jpg PT20M PT10M PT2H30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Au robot culinaire, mélanger les 9 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Diviser le mélange et former 4 galettes en prenant soin de disposer le fromage de chèvre au centre de chacune. Note : Pour des galettes plus fermes et faciles à manier, les préparer la veille ou les réfrigérer un minimum de 2 heures.Déposer les galettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté.Servir dans les pains à l'oignon et garnir au goût.
4
3 1 3 3
225 g (1/2 lb) Tofu ferme, émietté 250 ml (1 tasse) patate douce, râpée finement 3 oignons verts, émincés 1 gousse d'ail, hachée 20 ml (4 c. à thé) sauce soya 20 ml (4 c. à thé) pâte de tomate 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 1 pincée piment de Cayenne 90 g (3 oz) fromage de chèvre crémeux Au goût, sel et poivre du moulin 4 pains à l'oignon
Végé-burger au fromage de chèvre

Végé-burger au fromage de chèvre

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Ingrédients

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  • 225 g
    (1/2 lb)
    Tofu ferme, émietté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    patate douce, râpée finement
  • 3
    oignons verts, émincés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sauce soya
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    pâte de tomate
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic séché
  • 1 pincée
    piment de Cayenne
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage de chèvre crémeux

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    pains à l'oignon
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Au robot culinaire, mélanger les 9 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Diviser le mélange et former 4 galettes en prenant soin de disposer le fromage de chèvre au centre de chacune. Note : Pour des galettes plus fermes et faciles à manier, les préparer la veille ou les réfrigérer un minimum de 2 heures.

Déposer les galettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté.

Servir dans les pains à l'oignon et garnir au goût.

Source : Metro

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