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Vendredi rosé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vendredi-rose-10005.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un «shaker», mélanger le rhum, le Cointreau, le jus de pamplemousse et les feuilles de basilic (conserver une quantité de feuilles pour la garniture) avec la glace concassée.Bien brasser pour amalgamer le tout.Verser 4 beaux verres et ajouter ¼ tasse (65 ml ou 2 oz) de tonic par verre.Décorer avec une feuille de basilic et une rondelle de pamplemousse.
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190 ml (3/4 tasse) rhum blanc 65 ml (1/4 tasse) cointreau 250 ml (1 tasse) jus de pamplemousse rose, fraîchement pressé 8 feuilles de basilic frais plus quelques-unes pour la décoration 250 ml (1 tasse) glace concassée 250 ml (1 tasse) tonic water 4 rondelles de pamplemousse rose, pour la décoration
Vendredi rosé

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Ingrédients

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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    rhum blanc
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    cointreau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pamplemousse rose, fraîchement pressé
  • 8
    feuilles de basilic frais plus quelques-unes pour la décoration
  • 250 ml
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    glace concassée
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  • 4
    rondelles de pamplemousse rose, pour la décoration
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Préparation

Dans un «shaker», mélanger le rhum, le Cointreau, le jus de pamplemousse et les feuilles de basilic (conserver une quantité de feuilles pour la garniture) avec la glace concassée.

Bien brasser pour amalgamer le tout.

Verser 4 beaux verres et ajouter ¼ tasse (65 ml ou 2 oz) de tonic par verre.

Décorer avec une feuille de basilic et une rondelle de pamplemousse.

Source : Une recette de Zeste

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