Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Verrine de ragoût de champignons et oeuf poché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT15M PT35M
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 200 °C (400 °F).Dans une poêle, faire dorer à feu moyen la pancetta dans l'huile.Ajouter le beurre, les champignons, l'échalote et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés.Ajouter le bouillon et porter à ébullition en remuant.Laisser réduire de moitié.Ajouter les herbes et assaisonner.Dans 4 verrines, répartir le ragoût de champignons.Garnir de fromage puis déposer l’oeuf poché.Garnir de ciboulette.Cuisson oeufs pochés - Dans une casserole d’eau frémissante salée, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc.Casser les œufs 1 à la fois et les glisser au fur et à mesure dans l’eau.Pocher les œufs 3-4 minutes pour un œuf au jaune coulant.
4
0 0 0 0
3 tranches de pancetta, coupées en lardons 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) beurre Selection 227 g (8 oz) champignons blancs, en tranches 1 échalote française, hachée finement 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet Irresistibles Mieux-être 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre émietté 4 oeufs omega-3 Irresistibles, pochés 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche ciselée 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché au goût, sel et poivre Garniture: ciboulette, ciselée

Verrine de ragoût de champignons et oeuf poché

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    tranches de pancetta, coupées en lardons
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre Selection
  • 227 g
    (8 oz)
    champignons blancs, en tranches
  • 1
    échalote française, hachée finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet Irresistibles Mieux-être
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre émietté
  • 4
    oeufs omega-3 Irresistibles, pochés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche ciselée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché

  • au goût, sel et poivre

  • Garniture: ciboulette, ciselée
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle, faire dorer à feu moyen la pancetta dans l'huile.

Ajouter le beurre, les champignons, l'échalote et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés.

Ajouter le bouillon et porter à ébullition en remuant.

Laisser réduire de moitié.

Ajouter les herbes et assaisonner.

Dans 4 verrines, répartir le ragoût de champignons.

Garnir de fromage puis déposer l’oeuf poché.

Garnir de ciboulette.

Cuisson oeufs pochés - Dans une casserole d’eau frémissante salée, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc.

Casser les œufs 1 à la fois et les glisser au fur et à mesure dans l’eau.

Pocher les œufs 3-4 minutes pour un œuf au jaune coulant.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.