Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Vinaigrette aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vinaigrette-artichauts-3858.jpg PT05M PT15M PT20M
Couper les artichauts en morceaux. Réserver.Dans un robot culinaire, mélanger 30 secondes, le jaune d'oeuf, le vinaigre et la moutarde.Ajouter au mélange, l'huile, en mince filet, tout en brassant.Ajouter les artichauts, le jus de lime. Mélanger.Rectifier l'assaisonnement.
4
0 0 0 0
190 ml (3/4 tasse) coeurs d'artichaut, égouttés, rincés 1 jaune d'oeuf 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz ou de cidre 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 250 ml (1 tasse) huile de tournesol 5 ml (1 c. à thé) jus de lime
Vinaigrette aux artichauts

Vinaigrette aux artichauts

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    coeurs d'artichaut, égouttés, rincés
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz ou de cidre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile de tournesol
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les artichauts en morceaux. Réserver.

Dans un robot culinaire, mélanger 30 secondes, le jaune d'oeuf, le vinaigre et la moutarde.

Ajouter au mélange, l'huile, en mince filet, tout en brassant.

Ajouter les artichauts, le jus de lime. Mélanger.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.